Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Бессоновы (Безсоновы)

Ищу родственников, предков и потомков

Эта тема на карте:  Безсоновы и Кутуковы (1700-1930)

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
shade33
Участник

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 17
Колесниковы и Бессоновы из с.Ивановское Рыльского района Курской области
Ищу информацию о них
---
Ищу себя, свои следы :)
georgev
web surfasaur

georgev

new york
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 103
Book:
Безсонов Ю.Д. Двадцать шесть тюрем и побег с Соловков / Безсонов. - Paris: Impr. de Navarre, 1928. - 228 с., 1 л. портр.
Безсонов Юрий Дмитриевич офицер, капитан драгунского полка личной охраны Его Императорского Величества.
Short bio and the book at:
http://www.sakharov-center.ru/asfcd/auth/author.xtmpl?id=209

Прикрепленный файл: Bezsonov.jpg
wpunk
Начинающий

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 33
Мой дед Бессонов Юрий Сергеевич род. 01.02.1941 года жил в Вешняках умер примерно 2005 году (?в Балашихе?) ищу любую информацию о нем и его предках и потомках!
Учился в Плехановском институте, Призывался в армию когда жил в Вешняках
У его отца было 8 братьев все Бессоновы, его мать Зверева Анастасия Андреевна 1907 г.р. из села Подмошье, Дмитровского района Московской области.

Его отца зовут Бессонов Сергей Иванович 24.11.1905 г.р. родом из с. Пиковые Рясы, Рязанской области (сейчас Пиково, Липецкая область), погиб на войне 23.02.1942 года, призывался в Первомайском РВК г. Москва, во время призыва жил в Вешняках.

До 1975 (Примерно) жил в Москве, районе Кузьминки , Много его родственников жили в Москве, районе Кузьминки
---
Ищу
Москва и Московская область: Беликовых, Когтевых, Соловьевых, Гришиных, Зверевых, Булычовых, Караваевых, Когтевых, Исаевых

Рязанская область: Беликовых, Бессоновых, Живиных, Крыциных, Егорушкиных, Безсоновых, Кутуковых, Перовых, Марковых

Краснодар: Ковтун
Jeck

Воронеж
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 737
в 1640 годах среди казаков Романовской вотчины проживавших в Стрелецкой слободе г.Романов( ныне село Ленино) числился казак Безсонов.
futurator
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 8
В с. Трубетчино Липецкой области есть Бессоновы.
juliaN16
Новичок

juliaN16

г.Одинцово
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 25

Карлин Николай знаю только двух дочерей, но их больше

1) (Карлина) Евдокия 1920 или 1921 гр
ее дочери
Высочкина Вера
Галина

2) Бессонова (Карлина) Наталья Николаевна 28,08,1908-09,10,1995 с Екатериновка
ее муж
Бесснов Василий Иванович 1908 с/с Катериновский, Трубетчинский р-н, Рязанская обл - 03,01,1943 убит в бою ст. Суровикино, Сталинградская обл, похоронен д. Байдарка, Сталинградская обл,
их дети:
Бессонов Николай 1933гр (дед)- 4 ребенка-8 внуков-5 правнуков
Бессонов Иван 1936-1993-1 ребенок-2 внуков-2 правнуков
Понамарева (Бессонова) Анастасия-4 детей?
(бессонова) Мария-1 ребенок?

Мокроусов Абрам Моисеевич знаю 1 сына

Мокроусов Поликарп Абрамович 1915Трубеченский р-н, Рязанская обл, Россия-11,07,1943 скончался от ран на войне похоронен д. Кряково, Дорагобужского р-на, Смоленской обл
жена
Мокроусова(Бессонова) Анна Федоровна 07.07.1912-02.05.1995 с. Екатериновка
их дети:
Бессонова (Мокроусова) Татьяна 1935гр(Бабушка)
Мокроусов Иван умер 2011г-2детей-4 внука
Татаринова(Мокроусова) Анна-2 детей -4 внука
---
ищу родню с. Екатериновка Липецкой обл : Карлин, Мокроусов, Бессонов; Мухин с Курска или Курской обл переезд в с.Сергеевка Измалковский р-н, Липецкой обл; Непрокин, Драбатухин
wpunk
Начинающий

Москва
На сайте с 2012 г.
а про братьев Бесснова Василия Ивановича известно что-нибудь?

потому что у моего пра пра деда Бессонова Сергея Ивановича 1905 г.р. было 6 братьев, но про них никакой информации нет(
---
Ищу
Москва и Московская область: Беликовых, Когтевых, Соловьевых, Гришиных, Зверевых, Булычовых, Караваевых, Когтевых, Исаевых

Рязанская область: Беликовых, Бессоновых, Живиных, Крыциных, Егорушкиных, Безсоновых, Кутуковых, Перовых, Марковых

futurator
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 8
Я Карлин, предки с Трубетчино и Екатериновки. Также Бессоновых знаю в том же селе. Возможно где-то пересекались по замужествам в прошлом.
Те предки, что с Екатериновки, те изначально были Забабурины.
juliaN16
Новичок

juliaN16

г.Одинцово
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 25
под 5 номером Мой прадед, и жена его Карлина Наталья Николаевна 1908- это первые мои предки по этой линии про братьев или сестер их не знаю
---
ищу родню с. Екатериновка Липецкой обл : Карлин, Мокроусов, Бессонов; Мухин с Курска или Курской обл переезд в с.Сергеевка Измалковский р-н, Липецкой обл; Непрокин, Драбатухин
wpunk
Начинающий

Москва
На сайте с 2012 г.
Есть под 8м номером прадед мой, я то вот хочу найти еще его братьев
---
Ищу

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈