Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊

Багмут

Екатеринославская губерния ,Новомосковский уезд с Бабайковка - Алтайский край Баевский район .

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
bagmutevseikina
Участник

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 17
Сообщаем, что на хранении в КГКУ ГААК находятся документы архивного фонда «Алтайская губернская земская управа» (Ф. 233), в составе которых - анкеты сельскохозяйственной переписи населения 1917 г. по селениям Алтайской губернии (Оп. 1а, 1б, 5), подворные и поквартирные карточки Всероссийской переписи городского населения по гг. Барнаулу, Бийску, Змеиногорску, Камню, Рубцовску, Славгороду, селениям Барнаульского уезда (Оп. 6).
Возможно, указанные выше документы содержат сведения по интересующему Вас вопросу.
Выявленными же данными о Ваших родственниках КГКУ ГААК не располагает. Запросы, подобные Вашему, относятся к разряду генеалогических (биографических) и исполняются архивами Российской Федерации в порядке оказания платных услуг. Но КГКУ ГААК, в силу загруженности запросами социально-правового характера, проводить такую работу даже на платной основе не имеет возможности.
Рекомендуем обратиться к историку-родоведу Ильиной Елене, www.ist-master.ru, info@ist-master.ru, тел. 8-923-642-59-67, к Егорову Якову Валерьевичу, egorov_jv@mail.ru, тел. 68-26-88, 8-961-242-92-76 или к кандидату исторических наук, специалисту по составлению родословных Пережогину Алексею Анатольевичу, a-perezhogin@rambler.ru, тел. 8-903-912-66-89, для дальнейших исследований.
Также приглашаем Вас или Ваших представителей для самостоятельной работы в читальный зал госархива, расположенный по адресу: ул. Анатолия, 72, г. Барнаул, Алтайский край, 656049.

Заместитель директора Л.Н. Богомолова

Начальник отдела тематических и
имущественно-правовых запросов М.Г. Добрякова

Добрякова
63 60 64
Вот такой ответ пришел из ГААК по электронной почте.Правда быстро ,через 4 дня.
---
Человек, который не помнит и не чтит своих предков, как Древо без Корней, у него нет основы на которой он стоит.
bagmutevseikina
Участник

На сайте с 2011 г.
Село Байбаковка сейчас относится к Царичанскому р-ону

Прадед Багмут Филипп Евсеевич проживал до переселения на Алтай :Екатеринославская губ.Новомосковский уезд с.Бабайковка.
---
Человек, который не помнит и не чтит своих предков, как Древо без Корней, у него нет основы на которой он стоит.
Лайк (1)
dyado-mykola

dyado-mykola

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1224
Тем более, стоит искать корни фамилии не от речки, а тем более, не от города.
Багмут - татарская лошадь.
Есть где-то в литовских записях, упоминание, что мол было у кого-то, кроме обычных лошадей ещё и Багмут, но не помню где. А искать лень confuse.gif
bagmutevseikina
Участник

На сайте с 2011 г.
Я по крохам собираю информацию.Может что то получится.Спасибо за поддержку.
---
bagmutevseikina
Участник

На сайте с 2011 г.
.В Барнауле вышла книга в 2006 году"Баевцы во имя отчизны.Венок Славы".Под заголовком "Солдаты славы не искали" в списке есть Багмут Данил Григорьевич 1904 г. р. И Бахмут Павел Григорьевич 1916 г. р. Фамилию нашу писали через Г и Х..А они братья. a_003.gif
---
bagmutevseikina
Участник

На сайте с 2011 г.
Бахмутов Федор Григорьевич Дата рождения/.1899 Место рождения Алтайский край, г. Славгород .Дата и место призыва 09.05.1943 Октябрьский РВК, Новосибирская обл., г. Новосибирск, Октябрьский р-н Воинское звание рядовой Причина выбытия пропал без вести на фронте. Дата выбытия__.12.1943 .Нашла в интернете.
---
master114
Начинающий

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 16
Моя прабабушка была Бахмутова Елизавета Федоровна. Родилась в 1898 году в Ольховском районе Волгоградской области (со слов родственников) документов пока на руках не имею, но думаю восстановлю.
Хотел узнать мне в этой теме писать или новую лучше создать?
bagmutevseikina
Участник

На сайте с 2011 г.
Я думаю что ваша бабушка просто однофамилица моим родным. мои все родом из Украины Екатеринославской губернии . Позтому вам нужно создать свою тему.
---
bagmutevseikina
Участник

На сайте с 2011 г.
---
bagmutevseikina
Участник

На сайте с 2011 г.
В группе "Родина "села Павловка увидела фотографии -карты .и там значатся фамилии моих предков.Автора этих фотографий найти не удалось.Интересно ,это архивные данные?

Прикрепленный файл: image (33).jpg
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈