Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Байбенковы

.Смоленская область Рославльский район

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
suhoi
Новичок

suhoi

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте... Ни как не могу разобраться в вашем форуме...где что и куда писать....
в связи с этим прошу понять и разместить эту просьбу о помощи в том разделе к какому он относиться
для тех кто действительно имеет желание помочь....прошу дочитать до конца....
1)начнем с меня в краце....22 года Родился в Ленинграде Мать со Смоленской области,
Батька с самарской ...(я) 4 года назад начал увлекаться военной археологией, проводил раскопки по войне...Сейчас тянет больше на старину...Хочу поступить в Археологический...(даже при раскопах нашел значек, Студентов советского времени того института в который хочу поступить) Люблю свою родину и свой народ, Жизнь готов за них отдать...
мои убеждения в теме генеологии такие, что считаю...... если человек не знает свою родословную
это не его вина, но если он не хочет ее знать - это уже позор для него...не представляю как можно жить не зная кто ты есть....уже 3 года пытаюсь всеми силами узнать о своем прошлом(родственники)
чем больше ищу тем больше затягивает....но за три года ни где не упоминалось о родственниках прошлого... sad.gif кто знает что нибудь о том где можно найти, зацепиться хоть капельку хоть за одну личность очень прошу помочь....
вот все известные мне данные(в краце):
по Материнской линии
Бабушка - Байбенкова Катерина(отчество и год рождения не в курсе) знаю что в войну ей было около 11 лет может чуть меньше закончила 3 класса потом война....Смоленская область Рославльский район... После войны живет в деревне Богданово...До войны деревня Будка(не далеко от деревни Б.)
По ее расказам немцы сожгли всю их деревню....их в ссылку отправили все годы войны пробыла в лесах...(если кому интерестно могу написать более подробно)
Дед - Байбенков Николай(отчество не знаю) на 10 лет младше бабушки...в войну ему было около 4х-5ти лет ...Жил в той же деревне Богданово...
ни кто из них не помнит своих родителей....
из родственников в тех местах есть такие фамилии как Шахровы, и Климовы...Есть родственники в Москве...и Лен. обл. Волосово...
это все в краце...
Кто действительно может хоть чем то помочь в поисках...пишите отвечу на все вопросы...
готов помочь чем смогу всем желающим...территориально я в Питере могу поискать что нибудь по просьбе...
С уважением...
(...готов искать свою родословную столько времени сколько потребуеться...)
Огромная просьба если будете переносить куда нибудь дайте знать куда.....
---
///
Эта тема была выделена из темы "От администратора (тема для вопросов)" (2 июля 2011 14:26)
Константин68

Константин68

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 520
На ОБД-Мемориал: Байбенков Тимофей Арефович, 1906 г.р., место рождения - Смоленская обл., Ельнинский р-н, Клиновский с/с, д. Поджаренка, дата и место призыва: 07.07.1941 Екимовичский РВК, Смоленская обл. пропал без вести 01.1944 г.
---
Ищу: Константиновы,Поповы,Брюзгины (г.Дубовка Волгоградск.), Мунц, Минних, Штамм, Шмидт, Штремель (с.Усть-Грязнуха, с.Каменка Волгоградск.), Кизнер, Якоб, Деш (с.Пфейфер Волгоградск.), Шехтель (с.Шукк и с.Каменка), Докучаевы (сл.Мячково Владимирск. и Царицын),Киприяновы (д.Дресвянка Вологодск.),Анто
suhoi
Новичок

suhoi

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
Спасибо буду узнавать....(Вспомнил отчество бабушки...Лукъяновна...)
---
///
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈