Барышпольские
Ищу родственников, однофамильцев.
| Kseniya Kseniya Новичок
13 апреля 2011 22:32 мне говорили, что эта фамилия польская, значит корни Польские | | |
| Andre-AR Новосибирск Сообщений: 120 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 68
| Наверх ##
14 апреля 2011 5:27 Ксения, немного Вам в копилочку: Барышпольский Иван Александрович, красноармеец, в 1922 г. награжден орденом Красного Знамени. Барышпольский Василий Носач, в 1672 г. сотник Переяславского полка. --- Ищу всё возможное о фамилии Арбековы | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25554 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7814 | Наверх ##
14 апреля 2011 7:42 Kseniya Kseniya Восстанавливать свидетельство о рождении в Дмитрове. Причем запрос пишите про обе фамилии обязательно Ну а по бабушке писать в ЗАГС Уржума А где они работали? --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25554 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7814 | Наверх ##
14 апреля 2011 7:46 Kseniya Kseniya На одноклассниках есть двое Барышпольский Им напишите --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
14 апреля 2011 9:04 Спасибочки за советы. Именно так и поступила, написала письма в Загс города Уржума и ЗАГС города Дмитров. Жду от них ответа. про деда ничего не знаю, так как они очень давно развелись, когда отец был маленький, а бабушка работала в детском саду.
| | |
14 апреля 2011 9:08 14 апреля 2011 9:10 Уважаемая,TatianaLGNN! а писать про обе фамилии, про кого именно вы имеете ввиду? я только про деда написала, чтобы они мне прислали данные о нем и его родителях. Про отца-то я знаю, он в Астрахани рожден. | | |
Leka-LekaНачинающий  Kiev Сообщений: 47 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 25 | Наверх ##
23 февраля 2012 22:20 по Метрическим книгам Местечка Борисполя Переяславский уезд ваша фамилия упоминается не однократно --- Киселёвы, Пановы (Краснодарский край станица Лабинская),
Березанец, Момот, Сыч, Прожейко (Бориспольский р-н ; Киев)
Колесник, Воробей (Черниговская обл., Добрянский р-н, Ярыловичи; Киев) | | |
| volat Московская обл. Сообщений: 447 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 220
| Наверх ##
24 февраля 2012 7:13 1 Барышпольский М Памятная книга Екатеринославской губернии, 1915 2 Барышпольский П Памятная книга Екатеринославской губернии, 1915 --- Володкович, Перегуд, Братковские, Садлуха, Ясинские, Вечер, Пантус
(Минская губ.) | | |
|