Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Балышев Федор Степанович

с. Быстрый Исток Алтайского края

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
grim
Новичок

grim

Рязань
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6

Ищу родственников по линии моего отца - Балышева Геннадия Федоровича, родился в селе Быстрый Исток Алтайского края. Его мать - Гудкова Анна Ивановна, супруга Балышева Федора Степановича.
Мой отец маленьким попал в детский дом г. Славгород Алтайского края. Затем был усыновлен. Только недавно узнали настоящую фамилию и отчество отца и его родителей. Ищем родственников.
Константин68

Константин68

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 515
Есть свидетельство об усыновлении?
---
Ищу: Константиновы,Поповы,Брюзгины (г.Дубовка Волгоградск.), Мунц, Минних, Штамм, Шмидт, Штремель (с.Усть-Грязнуха, с.Каменка Волгоградск.), Кизнер, Якоб, Деш (с.Пфейфер Волгоградск.), Шехтель (с.Шукк и с.Каменка), Докучаевы (сл.Мячково Владимирск. и Царицын),Киприяновы (д.Дресвянка Вологодск.),Анто
grim
Новичок

grim

Рязань
На сайте с 2010 г.
Константин68. Есть свидетельство о рождении отца, выданное 26 июня 1942 года. В нем указано, что отец родился в марте 1936 года в с. Быстрый Исток и указаны его приемные родители в графе мать и отец. Приемные родители никогда там, в Истоке, не были. Я делала запрос в Загс и мне прислали справку о рождении отца, где указаны имена его настоящих родителей. А как найти родственников я не знаю.
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8924
http://podvignaroda.ru/ - 28 записей носителей фамилии (места призыва и проживания семьи замазаны).

http://www.obd-memorial.ru/ - 10 носителей фамилии - уродились (призвались) в Алтайском крае.

http://lists.memo.ru/d3/f206.htm#n43 - 31 носитель фамилии (в том числе - уроженцы и жители Алтайского края).

Ещё есть социальные сети.
Константин68

Константин68

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 515
Вам очень повезло, что прислали такую справку.
---
Ищу: Константиновы,Поповы,Брюзгины (г.Дубовка Волгоградск.), Мунц, Минних, Штамм, Шмидт, Штремель (с.Усть-Грязнуха, с.Каменка Волгоградск.), Кизнер, Якоб, Деш (с.Пфейфер Волгоградск.), Шехтель (с.Шукк и с.Каменка), Докучаевы (сл.Мячково Владимирск. и Царицын),Киприяновы (д.Дресвянка Вологодск.),Анто
grim
Новичок

grim

Рязань
На сайте с 2010 г.
Спасибо всем за помощь.Надеюсь повезет мне в поиске родственников.
Lanaswet

Lanaswet

г.Рига, Латвия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1253
На сайте Радураксти
Содержание»Церковные книги»Православные»Draudzes»Rīgas Alekseja »1895г. Бракосочетавшиеся,
Балышев Василий Павлович, пот.дворянин Херсонской губ., 21 год

Прикрепленный файл: 777.JPG
---
Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈