Балышев Федор Степанович
с. Быстрый Исток Алтайского края
grimНовичок  Рязань Сообщений: 20 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
11 февраля 2011 14:12 Ищу родственников по линии моего отца - Балышева Геннадия Федоровича, родился в селе Быстрый Исток Алтайского края. Его мать - Гудкова Анна Ивановна, супруга Балышева Федора Степановича. Мой отец маленьким попал в детский дом г. Славгород Алтайского края. Затем был усыновлен. Только недавно узнали настоящую фамилию и отчество отца и его родителей. Ищем родственников. | | |
Константин68 Сообщений: 2630 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 515 | Наверх ##
11 февраля 2011 14:44 Есть свидетельство об усыновлении? --- Ищу: Константиновы,Поповы,Брюзгины (г.Дубовка Волгоградск.), Мунц, Минних, Штамм, Шмидт, Штремель (с.Усть-Грязнуха, с.Каменка Волгоградск.), Кизнер, Якоб, Деш (с.Пфейфер Волгоградск.), Шехтель (с.Шукк и с.Каменка), Докучаевы (сл.Мячково Владимирск. и Царицын),Киприяновы (д.Дресвянка Вологодск.),Анто | | |
17 февраля 2011 22:26 Константин68. Есть свидетельство о рождении отца, выданное 26 июня 1942 года. В нем указано, что отец родился в марте 1936 года в с. Быстрый Исток и указаны его приемные родители в графе мать и отец. Приемные родители никогда там, в Истоке, не были. Я делала запрос в Загс и мне прислали справку о рождении отца, где указаны имена его настоящих родителей. А как найти родственников я не знаю. | | |
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14581 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8924 | Наверх ##
18 февраля 2011 0:39Балышевы с Алтая | | |
Константин68 Сообщений: 2630 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 515 | Наверх ##
18 февраля 2011 7:47 Вам очень повезло, что прислали такую справку. --- Ищу: Константиновы,Поповы,Брюзгины (г.Дубовка Волгоградск.), Мунц, Минних, Штамм, Шмидт, Штремель (с.Усть-Грязнуха, с.Каменка Волгоградск.), Кизнер, Якоб, Деш (с.Пфейфер Волгоградск.), Шехтель (с.Шукк и с.Каменка), Докучаевы (сл.Мячково Владимирск. и Царицын),Киприяновы (д.Дресвянка Вологодск.),Анто | | |
19 февраля 2011 12:46 Спасибо всем за помощь.Надеюсь повезет мне в поиске родственников. | | |
Lanaswet г.Рига, Латвия Сообщений: 1933 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1253 | Наверх ##
7 февраля 2012 1:30 На сайте Радураксти Содержание»Церковные книги»Православные»Draudzes»Rīgas Alekseja »1895г. Бракосочетавшиеся, Балышев Василий Павлович, пот.дворянин Херсонской губ., 21 год
 --- Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен | | |
|