Бенард / Бенар
ищу родственников
Эрна Москва Сообщений: 137 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 27 | Наверх ##
6 февраля 2011 18:49 ищу родственников носящих фамилию Бенард /Бенар. Знаю, что где-то на Украине живут потомки Николая Петровича Бенард и в России есть. Где Вы, откликнетесь! --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
ищу Бенард, Грасс, Юргенсон, Штробель, Лангель, Фанстиль, Лагранж, Судковские
| | |
Константин68 Сообщений: 2622 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 520 | Наверх ##
6 февраля 2011 18:54 Репрессированные Бенард :
Бенард Наталья Владимировна
Родилась в 1902 г. журналист. Проживала: Новая Басманная ул., 12, кв. 12, комн. 4.
Источник: газета "Московская правда"
--- Ищу: Константиновы,Поповы,Брюзгины (г.Дубовка Волгоградск.), Мунц, Минних, Штамм, Шмидт, Штремель (с.Усть-Грязнуха, с.Каменка Волгоградск.), Кизнер, Якоб, Деш (с.Пфейфер Волгоградск.), Шехтель (с.Шукк и с.Каменка), Докучаевы (сл.Мячково Владимирск. и Царицын),Киприяновы (д.Дресвянка Вологодск.),Анто | | |
Эрна Москва Сообщений: 137 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 27 | Наверх ##
6 февраля 2011 19:07 Константин68 написал: [q] Репрессированные Бенард :
Бенард Наталья Владимировна
Родилась в 1902 г. журналист. Проживала: Новая Басманная ул., 12, кв. 12, комн. 4.
Источник: газета "Московская правда"[/q]
Спасибо! Наталия Владимировна - моя какая-то тетка, она дочь родного брата моего прадеда. О Наталье Владимировне я немного знаю и видела ее в детстве. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
ищу Бенард, Грасс, Юргенсон, Штробель, Лангель, Фанстиль, Лагранж, Судковские
| | |
Константин68 Сообщений: 2622 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 520 | Наверх ##
6 февраля 2011 19:20 Отпишите в Московскую правду - наверняка там у них инфа есть. --- Ищу: Константиновы,Поповы,Брюзгины (г.Дубовка Волгоградск.), Мунц, Минних, Штамм, Шмидт, Штремель (с.Усть-Грязнуха, с.Каменка Волгоградск.), Кизнер, Якоб, Деш (с.Пфейфер Волгоградск.), Шехтель (с.Шукк и с.Каменка), Докучаевы (сл.Мячково Владимирск. и Царицын),Киприяновы (д.Дресвянка Вологодск.),Анто | | |
|