Ищу родственников Новичок
23 ноября 2010 12:03Ищу любую информацию об удочерении Бейзель Людмилы Альбертовны. Добрый день!
Возможно, Вы сможете мне помочь. Я разыскиваю любую информацию, касающуюся удочерения моей мамы. По ее словам, ее удочерила из дома малютки г. Омска в 1947 году немецкая семья Бейзель: Альберт Александрович и Берта Андреевна. Моей маме было в то время около 3-х лет. Семья Бейзель увезла девочку в Казахстан на постоянное место жительства. Ей дали имя Людмила (Бейзель Людмила Альбертовна). Мама рассказывала, что в подростковом возрасте нашла документ о своем удоче-рении, в котором было написано ее первоначальное имя – Лидия Патрули. Возможно, биологические родители также были немцами. Официальная дата рождения мамы – 1 января 1944 года – может не соответствовать действительности.
Меня именно интересует эта первичная информация о биологических родителях мамы. Делала запросы в различные организации г. Омска. В министерстве государственно-правового развития Омской области мне ответили, что выдача такой информации противозаконна. Но неужели не существует срока давности? И если мои родственники уже умерли, то никто не сможет дать информацию о происхождении моей мамы?
Очень прошу сообщить любую имеющуюся информацию или подсказать, где можно продолжить поиск.
С уважением, Татьяна Пахомова. --- "Бороться и искать найти и не сдаваться". |