Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Балихин

Ищу родных, ищу предков.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
fffotinyan

fffotinyan

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 36
Здравствуйте Все!
Мой папа,1944 г р,,Балихин Валентин Дмитриевич,родом из деревни Тряхинькино (так в паспорте) Калининского района Калининской области.
Или ,по дореволюционному, Тверской.
Папа единственный сын у родителей,брак у них не был зарегистрирован,поэтому у него фамилия матери(Анны Балихиной).Отец-Дмитрий Гуркин
На форуме есть участница,Хвиона,она оказалась моя родственница по Балихиным(или,есть такой вариант,Абалихины.
Хвиона нашла архивные записи всех предков Балихиных,аж до 1790х годов.
Но многое непонятно.Например,в архивных записях(метрических книгах),не указываются фамилии,только отчества.К примеру,мой прадед-"Николай Сергиев".Возникает вопрос-откуда фамилия-то взялась?
Еще интересует-линия Гуркиных.Знаю что были родные с этой стороны, в Москве в районе Полежаевской-Тушинской.Понимаю,что данные по дореволюционныхм Гуркинам надо в том же Тверском архиве искать.Это дело времени и денег.
Интересуют родные с этой стороны.
---
Балихины,Гуркины-Тверская обл.
Ярославская обл.
Купец 2й гильдии Андрей Боков-Москва Лебяжий пер,Макаровы-Москва,Салтыковка,окружение маршалов Воронова ,Тухачевского и Захарова.
Яковлевы-Москва
AAJ
Начинающий

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 17
Мария,поскольку нас попросили из темы ) (совершенно справедливо),решила написать в вашей,я никак не могу понять,как писать ЛС.
---
Мои и моих родственников данные размещены добровольно и с одобрения родственников
Ищу Даниловых и Носовых из Тверской,Смирновых,Цветковых их Костромской
fffotinyan

fffotinyan

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 36

AAJ написал:
[q]
как писать ЛС.
[/q]

наверху слева 3 надписи: Профиль Личное сообщение Игнорировать автора.
Нажимаете Личное сообщение,и пишете что собирались.
Только не пишите мне на указанный в профиле мейл,хорошо? это дочкин.
---
Балихины,Гуркины-Тверская обл.
Ярославская обл.
Купец 2й гильдии Андрей Боков-Москва Лебяжий пер,Макаровы-Москва,Салтыковка,окружение маршалов Воронова ,Тухачевского и Захарова.
Яковлевы-Москва
AAJ
Начинающий

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 17
Мария,я прошу прощения,но у меня нет такой настройки,раньше была,а сейчас не могу найти.
Но,не суть. Я,в принципе,теперь знаю,как Вас найти и определюсь с сообщениями попозже,завтра просто уеду на дачу.
Ещё раз Вам спасибо !
---
Мои и моих родственников данные размещены добровольно и с одобрения родственников
Ищу Даниловых и Носовых из Тверской,Смирновых,Цветковых их Костромской
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈