Наверх ##
17 ноября 2010 18:35 Здравствуйте Все! Мой папа,1944 г р,,Балихин Валентин Дмитриевич,родом из деревни Тряхинькино (так в паспорте) Калининского района Калининской области. Или ,по дореволюционному, Тверской. Папа единственный сын у родителей,брак у них не был зарегистрирован,поэтому у него фамилия матери(Анны Балихиной).Отец-Дмитрий Гуркин На форуме есть участница,Хвиона,она оказалась моя родственница по Балихиным(или,есть такой вариант,Абалихины. Хвиона нашла архивные записи всех предков Балихиных,аж до 1790х годов. Но многое непонятно.Например,в архивных записях(метрических книгах),не указываются фамилии,только отчества.К примеру,мой прадед-"Николай Сергиев".Возникает вопрос-откуда фамилия-то взялась? Еще интересует-линия Гуркиных.Знаю что были родные с этой стороны, в Москве в районе Полежаевской-Тушинской.Понимаю,что данные по дореволюционныхм Гуркинам надо в том же Тверском архиве искать.Это дело времени и денег. Интересуют родные с этой стороны. --- Балихины,Гуркины-Тверская обл.
Ярославская обл.
Купец 2й гильдии Андрей Боков-Москва Лебяжий пер,Макаровы-Москва,Салтыковка,окружение маршалов Воронова ,Тухачевского и Захарова.
Яковлевы-Москва
|