Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Белан

Ищу сведения

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 *
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Darabelan
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 3

SiberiaTwin написал:
[q]
Здравствуйте, Сергей. Возможно, конечно, пальцем в небо и по одному имени и фамилии сложно судить.. Но мое древо по материнской линии как раз начинается с Василия Белана. Они с Украины, откуда конкретно пока еще не докопал. Далее проживали в Омской области, село Новомосковка (Акмолинская губерния на тот момент) возможно этот скрин будет вам полезен. Если что пишите на почту maxel3@yandex.ru

https://dl.dropboxusercontent....screen.png

https://dl.dropboxusercontent....creen2.png

[/q]

Здравствуйте А отчество прадеда знаете ?

Darabelan
Новичок

На сайте с 2023 г.

Lady-vera написал:
[q]
Добрый день!!!

Я интересуюсь фамилией Белан.

Моя бабушка Белан Нина Николаевна, соответственно мой прадед Белан Николай и его жена Надежда.
Проживали в Краснодарском крае, примерно Славянск-на-Кубани.

Если есть хоть какая-то информация прошу написать.
Vera.Kalinicheva.84@mail.ru

[/q]

Здравствуйте
А отчество прадеда знаете своего ?

SVGAL
Новичок

Moskva
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1

Minin Sergey написал:
[q]
Мой прапрадед Белан Петр Герасимович 1892 года рождения родился в Киевской губернии Чигиринском уезде селе Подорожнее.
Его родители Герасим Васильевич, мать Евдокия Афанасьевна
У него были братья Юмен, Федор, Василий.
На фото Петр Герасимович
[/q]

Добрый вечер. муж одной из моих бабушек Белан Степан Прокопьевич, 1901 года рождения родился Киевская губерния, Чигринский уезд, село Подорожное, в 1908 году переехал с родителями и кроме него 7 детьми (пока имен не знаю) в поселок Камышный Коломенской волости Кустанайского уезда Тургайской области. Его дядя тоже переехал, к сожалению в автобиографии нет имен родителей и родственников.

Прикрепленный файл: Белан Степан Прокопьевич.jpg
OlgaGarm
Участник

г. Пенза
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 101
моя прабабушка - Белан Агафья Андреевна. 1900 г р. (эта дата с трудовой) или 1989 г (это из воспоминаний)
уроженка с Ново-Петрикивка в 12 км от Мариуполя. в 1914 г выехали с Украины в "Сибирь", оказались в КАзахстане, где с другими переселенцами построили село Вьячеславка.
Братья Агафьи:
- Аким Андреевич
- Владимир Андреевич
- Василий Андреевич
---
ищу сведенья о Гололобовых, Решетниковых, Назаренко (Киргизия, Таласская Покровка), о Белан (Украина), Ниязовых (Астрахань, Таджикистан, Салехард) и Мухаметшиных (Омск, Таджикистан), Фроловский (Оренбургская обл), Зинатуллин (с Ибраево Оренбургская обл)
Darabelan
Новичок

На сайте с 2023 г.
>> Ответ на сообщение пользователя SVGAL от 12 апреля 2023 22:03

Здравствуйте
Мой прадед Тимофей Белан , у него еще был брат ,Фёдор Белан , я тоже знаю что их было 7 братьев
Как отчество у вашего прадеда ?
SVGAL
Новичок

Moskva
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1
Белан Степан Прокопьевич

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 *
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈