Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Бадардинов

Найти могилу прадеда. По сведениям книги памяти мой прадед - Бадардинов Шарафутдин погиб в 1943 г. в Воронежской обл. село Гремячье

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Larinx
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
Хочу поехать на его могилу, но нигде ни могу найти список похороненных войнов в гремяченском мемориале. Данные: 1911г.р. , уроженец МАССР параньгинского района , д. Ирнур, место захоронения- Воронежская обл., Хохольский район, с. Гремячье.
Прошу всех кто обладает информации о списках захороненных воинов в гремяченском мемориале, братской могиле №111 сообщить или дать ссылку на ящик: dfatykhov@yandex.ru
Номер записи 2502168
Фамилия Бадардинов
Имя Шарафутдин
Дата рождения __.__.1911
Место рождения Марийская АССР, Параньгинский р-н, дер. Ярнур
Последнее место службы 322 сд
Воинское звание красноармеец
Причина выбытия убит
Дата выбытия 23.01.1943
Название источника информации ЦАМО
Номер фонда источника информации 58
Номер описи источника информации 18001
---
lop
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7556
Гремяченская средняя школа № 1; к/з "Тихий Дон"; Хохольское производственное предприятие жилищно-коммунального хозяйства; в/ч 63200
Прадед там есть. Только фамилия написана по-другому немного
есть снимок захоронения от 1992 года
Ищите на ОБД так
Поставьте галочку Поиск захороения Гремячье
Первое будет Ваше
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Larinx
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
Спасибо большое) только там в его имени и фамилии сделано 3 ошибки, буду надеяться что это он, поскольку еще бабушка говорила что ей отправляли открытки пионеры с этого места
---
lop
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈