Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Беловы

Нижегородская губерния Балахнинский уезд

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7658
Екатерина Сергеевна Вы не то просили у них.
Вам надо было попросить выписку из дел анкетных данных.
Чтобы из них выпеисали Вам все , что имеется по родным.
Сначало надо было выписать это.
Тем более Ваш Констнтин Констнатинович мог родится и не в Балахне
Белов Константин Львович

Родился в 1871 г., Спасский р-н, с. Воскресенское; русский; священник. Проживал: Борский р-н, с. Юрасово.
Арестован 6 ноября 1933 г.
Приговорен: , обв.: 58-10, -11.
Приговор: 16 дней. Освобожден 21.11.33 г. Дело прекращено 28.12.33 г

Источник: Книга памяти Нижегородской обл.

Белов Константин Львович

Родился в 1871 г., Горьковская обл., Сергачский р-н, с. Воскресенское; русский; священник церкви с. Юрасово. Проживал: Борский р-н, с. Юрасово.
Арестован 18 ноября 1937 г.
Приговорен: тройка 27 декабря 1937 г., обв.: КРА.
Приговор: ВМН Расстрелян 3 января 1938 г.

Источник: Книга памяти Нижегородской обл.

---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Екатерина Сергеевна

Екатерина Сергеевна

Московская область
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 35
здравствуйте!!! да-да, именно эти данные Вы мне предоставили в прошлый раз. Я конечно хотела документального подтверждения и еще сведений о матери прадеда, вот и отправила confuse.gif

Т.е. мне в запросе так и писать "прошу предоставить выписку из дел анкетных данных такого"?

И еще вопрос, если он действительно родился не в Балахне, как утверждают его дети (мои бабки), а в другом месте, то этот запрос опять будет безрезультатным?

---
священнослужители Беловы (Нижний Новгород); Константиновы (Алтайский край; Приморский край ); Гороховы (Санкт-Петербург); Медведевы и Колиберновы (Старо-Паново, СПб); Коноваловы (Украина)
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Екатерина Сергеевна Я нашла Вашего Константина Константиновича и кто его отец
У него отец не Константин Львович, а Констнатин Павлович. И родился Ваш Константин не в Балахне
Но понять ,где он родился не нашла. Я позднее здесь напишу что нашла.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

Екатерина Сергеевна

Екатерина Сергеевна

Московская область
На сайте с 2010 г.

TatianaLGNN написал:
[q]

Екатерина Сергеевна Я нашла Вашего Константина Константиновича и кто его отецУ него отец не Константин Львович, а Констнатин Павлович. И родился Ваш Константин не в БалахнеНо понять ,где он родился не нашла. Я позднее здесь напишу что нашла.
[/q]

низкий Вам поклон!!!
---
священнослужители Беловы (Нижний Новгород); Константиновы (Алтайский край; Приморский край ); Гороховы (Санкт-Петербург); Медведевы и Колиберновы (Старо-Паново, СПб); Коноваловы (Украина)
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Екатерина Сергеевна Есть место, где служил его отец - с Панкратово. Но когда отец начал там служить, то Вашему было уже полтора года. Поэтому без взятия клировой ведомости по с Панкратову не обойтись. Надо понять где был отец на год рождения Константина.
Кстати у него было два брата. Сергей, который похоже умер и Павел, который младше его на 2 года.
Вообщем ждите вечера
Насчет Константина Львовича- это скорее всего однофамилец. Хотя может и родственник. Но это надо доказывать Есть еще один Констнатин Павлович, но он на много старше Вашего Павловича. Вообщем быстро не получится. Но найти можно
---
_______

Екатерина Сергеевна

Екатерина Сергеевна

Московская область
На сайте с 2010 г.

TatianaLGNN написал:
[q]

Екатерина Сергеевна Есть место, где служил его отец - с Панкратово. Но когда отец начал там служить, то Вашему было уже полтора года. Поэтому без взятия клировой ведомости по с Панкратову не обойтись. Надо понять где был отец на год рождения Константина.Кстати у него было два брата. Сергей, который похоже умер и Павел, который младше его на 2 года.Вообщем ждите вечераНасчет Константина Львовича- это скорее всего однофамилец. Хотя может и родственник. Но это надо доказывать Есть еще один Констнатин Павлович, но он на много старше Вашего Павловича. Вообщем быстро не получится. Но найти можно
[/q]

Татьяна, я на радостях сейчас позвонила своей бабушке, дочери Белова Константина Константиновича, так вот она мне сказала, что у отца были сестры, а не братья. одну точно звали Надежда.
---
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Екатерина Сергеевна дело в том, что там где это я нашла- дочерей не писали Тут уже надо брать дела
И потом может эти братья умерли . Никогда не надо полагаться на нашу память
И потом в БД сказано, что на 1905 год Константину было 3,5 года. Так что это очень похоже на Вашего.
---
_______

Екатерина Сергеевна

Екатерина Сергеевна

Московская область
На сайте с 2010 г.

TatianaLGNN написал:
[q]

Екатерина Сергеевна дело в том, что там где это я нашла- дочерей не писали Тут уже надо брать делаИ потом может эти братья умерли . Никогда не надо полагаться на нашу память
[/q]

Логично, раньше ведь детей помногу в семьях было, тем более у священника. Спасибо огромное.

а я могу клировую ведомость по с Панкратово запросить письмом?

---
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Екатерина Сергеевна Извините, что поманила и бросила Вчера в 20-00 сломался Интернет. Тепреь уж до вечера
---
_______

Екатерина Сергеевна

Екатерина Сергеевна

Московская область
На сайте с 2010 г.

TatianaLGNN написал:
[q]

Екатерина Сергеевна Извините, что поманила и бросила Вчера в 20-00 сломался Интернет. Тепреь уж до вечера
[/q]

ок, очень жду новостей.
---
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈