Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊

Белов

Купец Белов (Сызрань)

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Стропа
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4
Ищу потомков купца(крупный рыбопромышленник) Белова,который жил в городе Сызрани. Купец Белов- известная личность в Сызрани.Там сохранился его особняк. Купец Белов является мне прапрадедушкой.

Не знаю,где родился. Но жил он в Сызрани.Там до сих пор его особняк стоит.Вся многочисленная семья Беловых жила там.А после революции,когда особняк отобрали,все разъехались кто куда.Одни в Самару,другие в село Голодяевка Ново-Спасского р-на,кто-то в Сызрани остался и т.д. Если Ваш предок купец БЕЛОВ из Сызрани,значит мы с Вами родня.

Ищу родственников по его линии.Отзовитесь.
Самарочка
Новичок

Самарочка

г. Самара
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 5
нет... мои беловы жили недалеко от Сызрани. в с. Кузоватово, дед белов кузьма васильевич погиб в войну.. и наверное все его родственники тоже оттуда.. к сожалению не знаю(
_EGA_
Начинающий

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 16
Константин Николаевич Белов... вы бы уточняли чтоль.
Памятная книжка Симбирской губернии за 1868 год. смотрите оттуда. Там же где то есть заметка о торговле Пивом в 1910 году
---
Федосеев, Крылов, Хышов, Лысов, Милантьев ( Чувашия, Буинский-р-н)
Брагин, Ладиков( Прохоровский район), Немчинов, Остриков, (Тульская область), Мелашенко, Ященко, (с. Собичи Сумской области)
SamAnfisa
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 15

Стропа написал:
[q]
...Одни в Самару,другие в село Голодяевка Ново-Спасского р-на,кто-то в Сызрани остался и т.д. Если Ваш предок купец БЕЛОВ из Сызрани,значит мы с Вами родня.
[/q]

Знаю про Белова Владимира Никифоровича, жил в с. Голодяевка, сестра Мария, у сестры муж пропал без вести под Сталинградом...У Марии дети: Анна, Клавдия, Лена, Алексей...Сам Владимир умер в войну, он работал на ж/д.
---
Сызрань-Самарины,Хлебниковы,Алексеевы,Дурасовы,Беловы;Воронежская обл.Ненаховы,Заходякины
Rebrokost
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 6
Наши Беловы из Саратовской области. С. Юловая маза
zyfn2442
Новичок

Нижний Новгород
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 5
Наши Беловы из Горьковской области Ветлужского р-на д. Березники Белов Николай Васильевич, жена Тихонова Юлия Ивановна.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈