Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Реклама. ООО Истоки
Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068

Башкатовы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Bachkatove
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 7

SEVARA написал:
[q]
                       Здравствуйте !
Хочу узнать, много ли Башкатовых есть на этой земле, и где вы живёте.
Откуда пошла эта фамилия ?
Я слышала, что где-то в ростовской области есть ( или была ) деревня Башкатовка.
Пишите, Башкатовы !

Башкатова  С.
[/q]
Я Башкатов Игорь.

Живу в Ставрополе. Родня моя из села Пелагиада. Пришли они из Курской губернии, Обоянского уезда, д. Леоновка.

Деревня Башкатово есть во Мценском районе, Орловской области.

Beeshop
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 5
Здравствуйте! Меня зовут Виктория. Ищу родню по линии отца,
- дошла до прапрадеда Башкатова Тимофея Васильевича (примерно 1847 г.р.).
- его сын Башкатов Михаил Тимофеевич (около 1905 г.р.) проживал в деревне Костомаровка Тамбовской области, был рядовым, убит 05.06.1942 г. в деревне Савкино Смоленской области, там же похоронен.
- его сын, Башкатов Василий Михайлович - мой дед, умер 27.09.1989 г. в г. Волгоград.
- его сын, мой отец, Башкатов Михаил Васильевич умер 10.07.2024 г. в г. Волгоград.

Здесь родословная https://vgd.ru/tree/?n=101770

Буду безмерно благодарна за любую информацию!
---
Ищу сведения о: Сбойчаковы из ст. Усть-Медведицкой ОВД, Русаковы из Царицынского уезда Саратовской губ., Башкатовы из д. Костомаровка Тамбовской обл.
Beeshop
Новичок

На сайте с 2025 г.
Вроде бы по всем своим веткам поискала на этом сайте информацию и застряла. Возможно кто-то сможет помочь продвинуться? Буду благодарна любой помощи!

По папиной линии (Башкатовы) писала в архив Татарстана, но уже вторую неделю нет ответа.

Тут мое древо: https://vgd.ru/tree/?n=101770
---
Ищу сведения о: Сбойчаковы из ст. Усть-Медведицкой ОВД, Русаковы из Царицынского уезда Саратовской губ., Башкатовы из д. Костомаровка Тамбовской обл.
Beeshop
Новичок

На сайте с 2025 г.
Здравствуйте!
Моя девичья фамилия Башкатова, мы из г. Волгоград. Папа умер в прошлом году, незадолго до этого удалось узнать все о наших предках по его линии, вроде бы мы из деревни Костомаровки Тамбовской области.
Я собрала все сведения о древе здесь: https://vgd.ru/tree/?n=101770

Буду рада найти родственников! Пишите на почту.
---
К данной теме присоединена тема "Башкатовы " (23 августа 2025 16:57)
Vlad2656B
Новичок

Энгельс
На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 1
Добрый день!Ищу своих родственников по станице Ильинской Новопокровского района Краснодарского края. Моего прадеда Башкатова Василия и его жену Марию.Имели двух сыновей-Филлимона 1910г.р. ,Ивана 1911г.р. и четырех дочерей.Были из зажиточных казаков.
К данной теме присоединена тема "Башкатов Иван Иванович " (27 марта 2026 19:29)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈