Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Башкатовы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Licet
Новичок

Рига
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 2
Башкатов А. Рига, licet@junik.lv
---
Вот так!
Лайк (1)
Башкатова Ольга
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте.
Мы с папой разыскиваем родственников Башкатовых из Орловской обл.Ливенский р-н,с.Сосновка:у Анисима(Титыча?)Башкатова было 3 сына:Пётр(1910)-пропал без вести в 1943г.,Иван-мой дед-уехал в г.Ленинград,Алексей-? и дочь Мария-уехала на Украину.У Петра был сын Михаил(1940г.р.),может быть он ещё жив или остались в с. Сосновка его дети,внуки,которые бы смогли помочь в поисках могилы Петра Анисимовича,т.к..у них могли сохраниться фронтовые письма или другие документы.Родственные связи утрачены с 1961-1970г.г.Знаю,что в с.Сосновка-много Башкатовых,но не все являются родственниками.

Заранее спасибо.
С уважением,Ольга
на фото-Башкатов Пётр Анисимович(1910-1943)
---
С Уважением,Ольга
Betti

Betti

где то между морем и горой
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 292
Ольга,
А вы на www.obd-memorial.ru смотрели?
---
Украина, Крым: Рудницкий, Мо(а)настырский, Касьян-нов, Зибницкий, Блонский, Демченко, Шаульский, Сылка, Глебов
volat

Московская обл.
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 220
Башкатов

1 Башкатов Именной список потерь на фронтах в личном составе РККА за время гражданской войны, 1925
2 Башкатов Памятная книга Курской губернии, 1894
3 Башкатов И М Памятная книга Курской губернии, 1894
4 Башкатов Н Н Памятная книга Орловской губернии 1915
5 Башкатов О Д Памятная книга Орловской губернии 1915
6 Башкатов П Памятная книга Ставропольской губернии 1916
7 Башкатов Я З Памятная книга Варшавской губернии 1913
---
Володкович, Перегуд, Братковские, Садлуха, Ясинские, Вечер, Пантус
(Минская губ.)
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8913
1007
Новичок

1007

Курск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 5
ищу информацию о ...Петре Осиповиче Башкатове . Пропал без вести в первые дни войны. Село Святое. (Сталино) из Орловской обл.Ливенский р-н,.Родители Осип Михайлович и Александра Семеновна Башкатовы. дети Василий , Палина, Александра, Петр, Николай,... Это мои родственники по маминой линии .
---
с благодарностью
вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10068
1007
ответила здесь
https://forum.vgd.ru/110/65194/
---
Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.

MariaDomnikova
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1
[ Ответ на сообщение Башкатова Ольга ]
Здравствуйте,у моей бабушки Мама была Башкатова Мария Михайловна(1923г.р.)после войны уехала в Крым(уже с фамилией Золотарёва)у неё было 2сестры вроде они все были из Воткинска

bashkatowa_siyana
Новичок

Сочи
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте, ищу информацию о своих предках. Моя бабушка Башкатова Аниссия Васильевна. Жила в Крымске. Имела братьев. Они были клятые казаки. Вышла замуж за Жук Сафрон Ивановича. Очень нужна инфа о дедушке её отце Башкатове Василие. Хоть что то. Прошу!!
bashkatowa_siyana
Новичок

Сочи
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 3

Ludmilla написал:
[q]
Я башкатова Нина Валерьевна, родилась в Краснодарском крае (Крымский район станица Варениковская. ) Знаю все свое поколение, если интересно напишу. Мне 23 года.
[/q]

здравствуйте, моя бабушка Башкатова Аниссия Васильевна.Является ли она вам родственницей?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈