Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Базникин, Баздникин

Воронежская и Тамбовская области

Эта тема на карте:  Базникины и Баздникины

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Pupkin20

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 37
>> Ответ нв сообщение пользователя DikiyObraz от 15 октября 2009 13:0

В современных Воронежской и Тамбовской областях Терновского уезда с. Поляна нет.
В Тамбовской губернии Борисоглебского уезда Русановской волости есть село Русаново с деревней Поляны, Вы это имели ввиду! Я целиком занимаюсь этими населёнными пунктами, т.к мои предки по линии мамы там проживали с 1780г. вплоть до раскулачивания. Кого-то конкретно ищете и за какой период?
DikiyObraz

DikiyObraz

Красноярск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 172

Pupkin20 написал:
[q]
>> Ответ нв сообщение пользователя DikiyObraz от 15 октября 2009 13:0

В современных Воронежской и Тамбовской областях Терновского уезда с. Поляна нет.
В Тамбовской губернии Борисоглебского уезда Русановской волости есть село Русаново с деревней Поляны, Вы это имели ввиду! Я целиком занимаюсь этими населёнными пунктами, т.к мои предки по линии мамы там проживали с 1780г. вплоть до раскулачивания. Кого-то конкретно ищете и за какой период?
[/q]

Да, именно эта деревня и имелась в виду!

Ищу всех подряд Баздникиных / Базникиных / Бозникиных / Бздникиных, а так же Кузичкиных. У меня пока нет информации по прадеду, всё еще не построил мостик в 19 век.

Более конкретно, мои деды из Поляны, родились и женились там, мой отец родился в 1933 еще в Поляне, затем они переехали в Сибирь
дед Боздникин (Баздникин, Бздникин) Михаил Константинович, Поляна, г.р. 1907
бабка Кузичкина Прасковья Никитична, Поляна, г.р. 1907
---
Базникин/Баздникин/Бздникин и Кузичкин (Тамбовская, Борисоглебский)
Прокопенко (Витебская, Городокский у., Поташенская вол., д. Чистик)
Левкин (Могилевская, Горецкий у., Баевская вол, д. Петьки)
john_st

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 136
Бжикин Кирилл Семенович
ранен/контужен, Выбыл: 26.05.1916, Место рождения: Ставропольская губ., Благодаринский уезд, с. Сотниковское, Место службы: 318-й пехотный Черноярский полк, мл. унтер-офицер, Дата события: 11.06.1916
Картотека потерь

Должность/Звание мл. унтер-офицер Воинская часть 318-й пехотный Черноярский полк Место рождения Ставропольская губ., Благодаринский уезд, с. Сотниковское Причина выбытия ранен/контужен Дата выбытия 26.05.1916 Дата события 11.06.1916 Место события м. Колки Тип документа Карточка на прибывших (высшие чины)
Архив Российский Государственный Военно-исторический архив Фонд Картотека бюро учета потерь в Первой мировой войне (офицеров и солдат) Шкаф без номера Ящик 267-Б

https://gwar.mil.ru/heroes/che...тниковское
Лайк (1)
Alice S

Alice S

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 437
>> Ответ на сообщение пользователя DikiyObraz от 11 августа 2020 17:07

метрики Русаново посмотрите, много попадалось мне ваших искомых
---
Колесников (Сибирь; Херсонская губ.), Ткачев (Сибирь), Ткаченко (Харьковская), Зяблов (Алтайский; Тамбовская), Мезенцев (Орловская губ; Алтайский), Зогин (Семиречье, Казахстан), Зогий, Мех (Черниговская губ), Черноусов, Исаенков, Московкин (Семиречье; Воронеж. губ), Чичкин (Калужская губ)
arahneed
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 1
>> Ответ на сообщение пользователя DikiyObraz от 15 октября 2009 13:02

Здравствуйте! Мой пра-прадед - Бзникин Кирилл Демидович, жена - Бзникина Марья Абрамовна, Тамбовская губерния, Моршанский уезд, Козловская волость.
DikiyObraz

DikiyObraz

Красноярск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 172

arahneed написал:
[q]

Здравствуйте! Мой пра-прадед - Бзникин Кирилл Демидович, жена - Бзникина Марья Абрамовна, Тамбовская губерния, Моршанский уезд, Козловская волость.
[/q]

А вот это интересно! Спасибо за информацию. А в какое время они там проживали?
---
Базникин/Баздникин/Бздникин и Кузичкин (Тамбовская, Борисоглебский)
Прокопенко (Витебская, Городокский у., Поташенская вол., д. Чистик)
Левкин (Могилевская, Горецкий у., Баевская вол, д. Петьки)
arahneed
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 1

DikiyObraz написал:
[q]

arahneed написал:
[q]

[/q]

А вот это интересно! Спасибо за информацию. А в какое время они там проживали?
[/q]

Сложный для меня вопрос, нашла только, что ранен был 08.11.1914
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈