Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Базникин, Баздникин

Воронежская и Тамбовская области

Эта тема на карте:  Базникины и Баздникины

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Pupkin20

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 34
>> Ответ нв сообщение пользователя DikiyObraz от 15 октября 2009 13:0

В современных Воронежской и Тамбовской областях Терновского уезда с. Поляна нет.
В Тамбовской губернии Борисоглебского уезда Русановской волости есть село Русаново с деревней Поляны, Вы это имели ввиду! Я целиком занимаюсь этими населёнными пунктами, т.к мои предки по линии мамы там проживали с 1780г. вплоть до раскулачивания. Кого-то конкретно ищете и за какой период?
DikiyObraz

DikiyObraz

Красноярск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 166

Pupkin20 написал:
[q]
>> Ответ нв сообщение пользователя DikiyObraz от 15 октября 2009 13:0

В современных Воронежской и Тамбовской областях Терновского уезда с. Поляна нет.
В Тамбовской губернии Борисоглебского уезда Русановской волости есть село Русаново с деревней Поляны, Вы это имели ввиду! Я целиком занимаюсь этими населёнными пунктами, т.к мои предки по линии мамы там проживали с 1780г. вплоть до раскулачивания. Кого-то конкретно ищете и за какой период?
[/q]

Да, именно эта деревня и имелась в виду!

Ищу всех подряд Баздникиных / Базникиных / Бозникиных / Бздникиных, а так же Кузичкиных. У меня пока нет информации по прадеду, всё еще не построил мостик в 19 век.

Более конкретно, мои деды из Поляны, родились и женились там, мой отец родился в 1933 еще в Поляне, затем они переехали в Сибирь
дед Боздникин (Баздникин, Бздникин) Михаил Константинович, Поляна, г.р. 1907
бабка Кузичкина Прасковья Никитична, Поляна, г.р. 1907
---
Базникин/Баздникин/Бздникин и Кузичкин (Тамбовская, Борисоглебский)
Прокопенко (Витебская, Городокский у., Поташенская вол., д. Чистик)
Левкин (Могилевская, Горецкий у., Баевская вол, д. Петьки)
john_st

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 131
Бжикин Кирилл Семенович
ранен/контужен, Выбыл: 26.05.1916, Место рождения: Ставропольская губ., Благодаринский уезд, с. Сотниковское, Место службы: 318-й пехотный Черноярский полк, мл. унтер-офицер, Дата события: 11.06.1916
Картотека потерь

Должность/Звание мл. унтер-офицер Воинская часть 318-й пехотный Черноярский полк Место рождения Ставропольская губ., Благодаринский уезд, с. Сотниковское Причина выбытия ранен/контужен Дата выбытия 26.05.1916 Дата события 11.06.1916 Место события м. Колки Тип документа Карточка на прибывших (высшие чины)
Архив Российский Государственный Военно-исторический архив Фонд Картотека бюро учета потерь в Первой мировой войне (офицеров и солдат) Шкаф без номера Ящик 267-Б

https://gwar.mil.ru/heroes/che...тниковское
Лайк (1)
Alice S

Alice S

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 283
>> Ответ на сообщение пользователя DikiyObraz от 11 августа 2020 17:07

метрики Русаново посмотрите, много попадалось мне ваших искомых
---
Колесников (Сибирь, Херсонская губ.), Ткачев (Сибирь), Ткаченко (Харьковская губ.), Зяблов (Алтайский, Тамбовская), Мезенцев (Алтайский), Зогин (Семиречье, Казахстан), Зогий, Мех (Черниговская), Черноусов (Семиречье, Воронеж.), Исаенков, Московкин (Семиречье, Воронеж.), Чичкин (Калужская)
arahneed
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 0
>> Ответ на сообщение пользователя DikiyObraz от 15 октября 2009 13:02

Здравствуйте! Мой пра-прадед - Бзникин Кирилл Демидович, жена - Бзникина Марья Абрамовна, Тамбовская губерния, Моршанский уезд, Козловская волость.
DikiyObraz

DikiyObraz

Красноярск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 166

arahneed написал:
[q]

Здравствуйте! Мой пра-прадед - Бзникин Кирилл Демидович, жена - Бзникина Марья Абрамовна, Тамбовская губерния, Моршанский уезд, Козловская волость.
[/q]

А вот это интересно! Спасибо за информацию. А в какое время они там проживали?
---
Базникин/Баздникин/Бздникин и Кузичкин (Тамбовская, Борисоглебский)
Прокопенко (Витебская, Городокский у., Поташенская вол., д. Чистик)
Левкин (Могилевская, Горецкий у., Баевская вол, д. Петьки)
arahneed
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 0

DikiyObraz написал:
[q]

arahneed написал:
[q]

[/q]

А вот это интересно! Спасибо за информацию. А в какое время они там проживали?
[/q]

Сложный для меня вопрос, нашла только, что ранен был 08.11.1914
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈