Базникин, Баздникин
Воронежская и Тамбовская области Эта тема на карте: Базникины и Баздникины
Pupkin20 Сообщений: 179 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 34
| Наверх ##
10 августа 2020 23:39 >> Ответ нв сообщение пользователя DikiyObraz от 15 октября 2009 13:0 В современных Воронежской и Тамбовской областях Терновского уезда с. Поляна нет. В Тамбовской губернии Борисоглебского уезда Русановской волости есть село Русаново с деревней Поляны, Вы это имели ввиду! Я целиком занимаюсь этими населёнными пунктами, т.к мои предки по линии мамы там проживали с 1780г. вплоть до раскулачивания. Кого-то конкретно ищете и за какой период? | | |
DikiyObraz Красноярск Сообщений: 101 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 166 | Наверх ##
11 августа 2020 17:07 Pupkin20 написал: [q] >> Ответ нв сообщение пользователя DikiyObraz от 15 октября 2009 13:0
В современных Воронежской и Тамбовской областях Терновского уезда с. Поляна нет. В Тамбовской губернии Борисоглебского уезда Русановской волости есть село Русаново с деревней Поляны, Вы это имели ввиду! Я целиком занимаюсь этими населёнными пунктами, т.к мои предки по линии мамы там проживали с 1780г. вплоть до раскулачивания. Кого-то конкретно ищете и за какой период?[/q]
Да, именно эта деревня и имелась в виду! Ищу всех подряд Баздникиных / Базникиных / Бозникиных / Бздникиных, а так же Кузичкиных. У меня пока нет информации по прадеду, всё еще не построил мостик в 19 век. Более конкретно, мои деды из Поляны, родились и женились там, мой отец родился в 1933 еще в Поляне, затем они переехали в Сибирь дед Боздникин (Баздникин, Бздникин) Михаил Константинович, Поляна, г.р. 1907 бабка Кузичкина Прасковья Никитична, Поляна, г.р. 1907 --- Базникин/Баздникин/Бздникин и Кузичкин (Тамбовская, Борисоглебский)
Прокопенко (Витебская, Городокский у., Поташенская вол., д. Чистик)
Левкин (Могилевская, Горецкий у., Баевская вол, д. Петьки) | | |
john_st Сообщений: 498 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 131
| Наверх ##
7 октября 2020 13:09 Бжикин Кирилл Семенович ранен/контужен, Выбыл: 26.05.1916, Место рождения: Ставропольская губ., Благодаринский уезд, с. Сотниковское, Место службы: 318-й пехотный Черноярский полк, мл. унтер-офицер, Дата события: 11.06.1916 Картотека потерь Должность/Звание мл. унтер-офицер Воинская часть 318-й пехотный Черноярский полк Место рождения Ставропольская губ., Благодаринский уезд, с. Сотниковское Причина выбытия ранен/контужен Дата выбытия 26.05.1916 Дата события 11.06.1916 Место события м. Колки Тип документа Карточка на прибывших (высшие чины) Архив Российский Государственный Военно-исторический архив Фонд Картотека бюро учета потерь в Первой мировой войне (офицеров и солдат) Шкаф без номера Ящик 267-Б https://gwar.mil.ru/heroes/che...тниковское | | Лайк (1) |
Alice S Сообщений: 278 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 283 | Наверх ##
11 октября 2021 0:11 >> Ответ на сообщение пользователя DikiyObraz от 11 августа 2020 17:07 метрики Русаново посмотрите, много попадалось мне ваших искомых --- Колесников (Сибирь, Херсонская губ.), Ткачев (Сибирь), Ткаченко (Харьковская губ.), Зяблов (Алтайский, Тамбовская), Мезенцев (Алтайский), Зогин (Семиречье, Казахстан), Зогий, Мех (Черниговская), Черноусов (Семиречье, Воронеж.), Исаенков, Московкин (Семиречье, Воронеж.), Чичкин (Калужская) | | |
arahneed Новичок
16 мая 2022 11:55 >> Ответ на сообщение пользователя DikiyObraz от 15 октября 2009 13:02 Здравствуйте! Мой пра-прадед - Бзникин Кирилл Демидович, жена - Бзникина Марья Абрамовна, Тамбовская губерния, Моршанский уезд, Козловская волость. | | |
DikiyObraz Красноярск Сообщений: 101 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 166 | Наверх ##
16 мая 2022 13:00 arahneed написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя DikiyObraz от 15 октября 2009 13:02
Здравствуйте! Мой пра-прадед - Бзникин Кирилл Демидович, жена - Бзникина Марья Абрамовна, Тамбовская губерния, Моршанский уезд, Козловская волость.[/q]
А вот это интересно! Спасибо за информацию. А в какое время они там проживали? --- Базникин/Баздникин/Бздникин и Кузичкин (Тамбовская, Борисоглебский)
Прокопенко (Витебская, Городокский у., Поташенская вол., д. Чистик)
Левкин (Могилевская, Горецкий у., Баевская вол, д. Петьки) | | |
arahneed Новичок
17 апреля 11:32 DikiyObraz написал: [q] arahneed написал:
[q] >> Ответ на сообщение пользователя DikiyObraz от 15 октября 2009 13:02
Здравствуйте! Мой пра-прадед - Бзникин Кирилл Демидович, жена - Бзникина Марья Абрамовна, Тамбовская губерния, Моршанский уезд, Козловская волость.
[/q]
А вот это интересно! Спасибо за информацию. А в какое время они там проживали?[/q]
Сложный для меня вопрос, нашла только, что ранен был 08.11.1914 | | |
|