Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Бердниковы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Versa_spera
Участник

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 80
Ищу потомков Георгия Петровича Бердникова, родившегося в Ростове на Дону в 1915 и Сына Петра Никитича Бердникова.
Olga_Y
Новичок

Olga_Y

г. Иваново
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 11
Ищу сведения и родственников родителей моей прапрабабушки: Бердников Андрей Ефимович и Ефросинья Федоровна, во второй половине XIX века жили в селе Кибергино Суздальского уезда Владимирской губернии.

Их дочь, моя прапрабабушка Бердников а Евлампия Андреевна родилась 01.10.1883 в с. Кибергино Суздальского уезда Владимирской губернии. 18 февраля 1907 года она обвенчалась с Белов ым Павлом Сидоровичем (1887), он работал в сплавной конторе. У Евлампии Андреевны родилось 9 детей, дожили до взрослого возраста 2: Седова (Белова) Мария Павловна (16.02.1908), Белов Виталий Павлович (01.05.1919).

Буду благодарна за любую информацию!

---
Ищу сведения о Слепенко и Романенко из Мглинского уезда Черниговской губернии (ныне Унечский р-н Брянской обл); Соколовых и Комаровых из Кологривского уезда Костромской губ.; Седовых, Паршиных, Беловых, Бердниковых из Суздальского уезда Владимирской губ.
tatjanavlad
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0
Ищу сведения о Бердниковой
Александре Александровне,проживавшей
в Городце Нижегородской области 04.04.1904г.р Буду признательна за любую информацию о её родителях и
других родственниках.
Tasha_38
Новичок

Воронеж
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 8
Ищу информацию о семье Бердниковых из села Новоживотинное Рамонского района Воронежской области. Праотцы были родом из села Нижняя Верейка
Лайк (1)
binkrix

binkrix

Рига
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 116
Ищу Бердниковых из Россошанского района Воронежской области.
Мой прадед БЕРДНИКОВ АЛЕКСЕЙ АЛЕКСЕЕВИЧ 1911г. из тех мест. Деревни не знаю.
---
Рига
Jadore
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 4
Добрый день.Ищу информацию о Бердникове Михаиле Александровиче 1909 года рождения. Пропал без вести во время ВОВ, призывался Фрунзенским военкоматом города Москвы, там же указано,что он уроженец Смоленской области.Хочу узнать место его рождения. В тех МК ,которые я посмотрела наугад не было фамилий.Может быть кто-нибудь смотрел карточки сельхоз переписи и видел фамилию Бердников? Может быть откликнуться смоленские или московские родственники,других вариантов я не вижу. В военкомате, домоуправлении, в ЗАГСе я уже была.
Zlatko

Ленинградская область
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2760
Знаю Бердниковых из Малмыжского района Кировской области.
---
Тетеря, Руденко, Зинченко (Херсонский уезд); Ананьины, Воронкины, Золотаревы, Ерины, Сорокины, Соловьевы, Щуровы ( Беловская вол. Суджанского у.); Горловы и Сизовы (ст. Убеженская Краснодарский край); Ходусовы (Чернигов и Кубань); Савосины (Козельский у.); Кирницкие (Ушицкий уезд,с. Супруньковцы)
Neizvestnyi
Участник

Neizvestnyi

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 92
Подскажите пожалуйста в каких регионах России в 16-17 веках встречается фамилия Бердниковы?
Эта тема была выделена из темы "Нужна помощь - 2022" (10 мая 2022 12:47)
wtrixcod
Новичок

Воронеж
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 6
Добрый вечер.
Ищу родственников Бердниковых Екатерины и Александра Гавриловича (1907г.р.).
Известно, что Александр Гаврилович Бердников, родился в Кировской области, Немском р-не, д Шпаево.
Позже с женой переехали в Ступинский р-он Московской области, д. Заварыкино\Торбеево.
У них было 7 детей: Виктор (15.08.1929), Людмила (в последствии Есакова), Тамара, Иван, Владимир, Евгений, Леонид.
Знаете, встречались ли с такими?
Спасибо.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈