Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Бересневы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12  13 14 15 16 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
beresnev

beresnev

р. Адыгея
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 74
Там же. Волчье: Вятский уезд, 2- стан. село каз. 69, 40, 5, 18, 8. ; Волчье есть и в Орловском 10390, в Котельническом 4831. Митенки - есть и в Глазовском - 2072, 2113, 2131 и в Котельническом - 4526 и Яранском 17540 уездах, ваши где?

Прикрепленный файл: 090 - 091 Вятская губерния Вятский уезд 2 стан_1859.JPG
---
Разыскиваю предков и родственников по фамилии: Береснев , Колеватов, Куимов., Голомидов. Южанин. (Вятская губерния; Томская губерния) Вся информация о моих предках на этом сайте размещена мной лично, добровольно, для поиска предков.
campsis59
Долгожитель форума

campsis59

Латвия Рига
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4376
beresnev

мне кажется -это Ваш Береснев из Вятской губернии
Метрическая книга 116 Малоярославского пехотного полка .рас.в Риге1884год

Прикрепленный файл: 7005816ab109.jpg
campsis59
Долгожитель форума

campsis59

Латвия Рига
На сайте с 2008 г.
и поручители бракосочетания

Прикрепленный файл: 0f7ba8f03944.jpg
campsis59
Долгожитель форума

campsis59

Латвия Рига
На сайте с 2008 г.
перепись населения 1895год
Витебская губерния г Двинск
полковая учебная команда 97 пехотного Лифляндского полка
на ул Театральной дом8
земледелец.окончил курс сельского уч-ща
1873год.Холост.рождение-Вятская губ
Котельнический уезд
Потаевская волость
Пронское общество

Прикрепленный файл: acdd8097d9dd.jpg
beresnev

beresnev

р. Адыгея
На сайте с 2005 г.

campsis59 написал:
[q]
мне кажется -это Ваш Береснев из Вятской губернии
[/q]
Спасибо Светлана. только прочесть не получается.
---
Разыскиваю предков и родственников по фамилии: Береснев , Колеватов, Куимов., Голомидов. Южанин. (Вятская губерния; Томская губерния) Вся информация о моих предках на этом сайте размещена мной лично, добровольно, для поиска предков.
campsis59
Долгожитель форума

campsis59

Латвия Рига
На сайте с 2008 г.
beresnev
да Вы кликните на фтографию
beresnev

beresnev

р. Адыгея
На сайте с 2005 г.

campsis59 написал:
[q]
да Вы кликните на фтографию
[/q]

Понятное дело, кликаю, да увеличивается не настолько, чтобы прочесть можно было. ну да ладно. спасибо и на этом.
---
7ktv
Новичок

г. Заринск Алтайский край
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8
Здравствуйте, у нас в Заринском р-не в начале 20-го века жили Берсеневы, и сейчас это распространенная фамилия. Первый муж мамы мое й прабабушки был Берсенев Семен, у них были дети:Яков, Мария, Ефим.
---
ищу: Сохаревых(Алтайский край,Томская обл.), Хлебниковых( Алтайский край, Томская обл. Вятская губ.), Титовых, Качесовых, Реневых ,Кайгородовых, Кравчук(Алтайский край), Саморуковых, Серяковых (Томская обл. Каргасокский район)
beresnev

beresnev

р. Адыгея
На сайте с 2005 г.
Добрый день. Заринский район - где это? Если ваши жили в Вятской губернии Петровская волость починок Михаила Бовыкина, то возможно предки родственниками были. По крайней мере среди моих записей встречаются и Семен и Яков и Мария. А Ефимов несколько шт. Но все из поч. Бовыкинского. начиная с 1687г и до 1865 потом переселились в Шубенскую волость вятской же губернии. потом переселились в 1908 г. в Сибирь.
---
campsis59
Долгожитель форума

campsis59

Латвия Рига
На сайте с 2008 г.
http://gato.tomica.ru/" rel="nofollow" target=_blank>е http://gato.tomica.ru/
здесь есть о Бересневых-
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12  13 14 15 16 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈