Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Бересневы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 15 16 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8932
title_opacity.gif
Каталог однофамильцев
Трое Бересневых - из Кемеровской области. http://analizfamilii.ru/lname....amp;page=1
Из Колеватых никто не указал Кемеровскую область http://analizfamilii.ru/search...4942#54942
vyatchanka

г.Киров
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2770
beresnev.Эти данные из ревизских сказок.Есть ещё более ранние за 1816-1834 г.г.
beresnev

beresnev

р. Адыгея
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 74

vyatchanka написал:
[q]
Эти данные из ревизских сказок.Есть ещё более ранние за 1816-1834 г.г.
[/q]
В этих думаю моих можно встретить. но только по Даровской волости.
---
Разыскиваю предков и родственников по фамилии: Береснев , Колеватов, Куимов., Голомидов. Южанин. (Вятская губерния; Томская губерния) Вся информация о моих предках на этом сайте размещена мной лично, добровольно, для поиска предков.
Галина К

Сибирь
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 259
Александр Фёдорович,

Береснев, а по метрике Берестов Михаил Иванович – подлежит призыву к исполнению воинской повинности по г.Барнаул в 1905году

Галина
---
Веду поиск по родословной.
Мои предки:
Дроздовский, Масленников, Сентяев (Сентяй),
orlova_olga1950

orlova_olga1950

г.Харьков
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 208
береснев
Добрый день! Поделитесь пожалуйста информацией по переселенческим участкам Томской губ. Каинский уезд.
beresnev

beresnev

р. Адыгея
На сайте с 2005 г.

orlova_olga1950 написал:
[q]
Добрый день! Поделитесь пожалуйста информацией по переселенческим участкам Томской губ. Каинский уезд.
[/q]

смотрите в личном
---
Разыскиваю предков и родственников по фамилии: Береснев , Колеватов, Куимов., Голомидов. Южанин. (Вятская губерния; Томская губерния) Вся информация о моих предках на этом сайте размещена мной лично, добровольно, для поиска предков.
beresnev

beresnev

р. Адыгея
На сайте с 2005 г.
Добрый день. Вот с божьей помощью получил копию ревизской сказки 1795года. Прочесть оказалось не просто. некоторые слова не могу сложить в цельное осмысленное предложение. Есть специалисты по рукописям, не поможете ли расшифровать.
---
РОДАСИ

РОДАСИ

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 892

beresnev написал:
[q]
с божьей помощью получил копию ревизской сказки 1795года
[/q]

Какой район?
---
Ищу Володимирской, Владимирский, Исаков, Калугин , Кузнецов, староверов "поляков" АЛТАЙ; .Калугин, Новосиб., Артамохин Севастополь, Новый Оскол, Орловская губ., Плахов Севастополь. Мои сайты http://rodasi.ucoz.ru/ и http://tradiciynk.ucoz.ru/ Все мои личны
beresnev

beresnev

р. Адыгея
На сайте с 2005 г.
Креплю, но будет ли читаться. Кое что читается, но смысла полного нет. " 1795 года Мая дня. Вятскаго Кательницкаго _______округи оброчного стана Окатьевской волости черносошных крестьян ______ 795 года начальник ______ Головин выборные скаско податели Гаврило первушин ______ Береснев Григорий,______ Иван Онучин,после состоявшегося 794 году июля 23 дня ЕЯ ИМПЕРАТОРСКАГО ВЕЛИЧЕСТВА генваря дня опубликованному манифесту Сведома мирских людей дали сию скаску оположенных и написанных ______ означенных деревнях и починках по последней 795 года ревизии в подушном окладе государственных черносошных крестьян с показанием _____ числа случаями разными убылых и после ревизии вновь рождённыъх _____ _____ ____ _____ ____ _____ _______ найдется что кого либо утаил то ___ ____ _____ по укладу штрафу без всякого _____ дня. "

Сообщение отправлено: 11 ноября 2010 23:16
Ревизская сказка 1795год. Вятская губ, Котельнический уезд, Окатьевская волость. поч. Михаила Бовыкина.

Комментарий модератора:
объединены идущие подряд два сообщения одного автора

Прикрепленный файл: Ревизская сказка 1795 года_DSC3127.jpg
---
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 38037
beresnev
Попробовала добавить тексту контрастности.

Прикрепленный файл: Фрагмент ревизии.JPG
---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 15 16 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈