Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Батовы

Общая тема

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
batov
Новичок

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 0
Пермская губ. (Свердловская обл.) г. Камышлов

gorod Kamyshlov... togda Permskoi gubernii, a seichas Sverdlovskaya oblast

don_vito@hotbox.ru
Yulia

Yulia

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 254
А мои из Тюменского уезда Тобольской губернии.

Мой прапрадед Батов Алексей Егоров  родился в 1850 году в дер. Ново-Курская Караульноярской волости Тюменского уезда Тобольской губернии. Его сын Батов Дмитрий Алексеев род. в 1878 г., о наличии у него братьев и сестер мне пока ничего неизвестно.
На самом деле территориально Камышлов и Тюмень очень близки, поэтому наличие общего предка не исключено, да и фамилия не слишком распространенная. Давайте объединять усилия по исследованию этой фамилии! Для начала напишите, пожалуйста, что вы знаете о представителях ваших Батовых.

---
С уважением,
Юлия Стриганова.
olyap-83
Новичок

Лобня
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 5
Здравствуйте! У меня дедушка был Батов Василий Павлович, только родом с Рязанской области.
bocc
Новичок

Ливны
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1
Добрый вечер. Батов Андрей Михеевич Орловская область.
---
Ищу сведения о Батов Михей. Белоусов Иван Ливенский уезд Вышне Должанская Волость Орловская губерния.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈