Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Беседа

Поиск по фамилии

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
regingit
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста найти свои корни.
Мой прадед Беседа Евгений Петрович,православный священник,репрессирован в Харькове или Харьковской области.Приход был предположительно в селе Трехизбенка,Святопокровский храм.Его жена -моя прабабка Беседа Наталья Андреевна.У них было четыре дочери Лариса,Вера,Серафима и Валентина
.При храме была церковно-приходская школа,которую они заканчивали.Серафима сохранила фамилию Беседа,жила в Одессе.Также он служил в храмах в Валках и Балаклее,якобы после того,как ему удалось бежать из товарного вагона уже будучи арестованным.Пришел тайком к своей жене наталье,моей прабабке в село Довжик Золочевского района,попросил убежища,но зять-коммунист его выгнал.
После этого его видели в Валках и Балаклее,служил в местных церквях.
Люди о нем очень хорошо отзывались,но это опять же порассказам..Бьюсь уже столько времени и пока безрезультатно,буду очень благодарна за любую информацию
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈