Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Белобородовы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
vhbyf
Новичок

Новосибирск
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0
У меня Белобородовы, но в Иркутской области)
---
vhbyf
rberry
Участник

rberry

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 42
cherry_N
Предки моего мужа - Белобородовы Тамбовской области. Я читала почти все Ваши посты в разных темах, пока связь не нашла. Инфо у меня очень мало.

Белобородов Константин Николаевич погиб в ВОВ от ран под Калугой. Рожден в 1900 г. в селе Покрово-Пригородное, Тамбовский р-н, Тамбовская обл.

Белобородова Мария Никифоровна – жена Константина. Рождена в 1900 г. в селе Покрово-Пригородное, Тамбовский р-н, Тамбовская обл. (это узнали из архива через интернет)

У них сыновья –

Белобородов Анатолий Константинович 1939 г.р., играл за сборную Спартака в Тамбове.

Белобородов Виктор Константинович, жена – Мария Никифоровна. Их дети – Марина и Михаил, проживали в г. Тамбове и в г. Губкин.
---
Кузнецовы г. Лебедянь и г. Бобров; Грековы и Сочковы г. Астрахань и г. Саратов; Дунаевы г. Тайшет; Девины село Барки, г. Балашов; Митрофановы г. Гусь-Хрустальный; Ларины г. Петропавловск-Камчатский; Андросовы г. Тула; Берловы Курская обл.; Белобородовы г. Тамбов
Vypolz
Новичок

Калининград
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1
Мой дед Николай Васильевич Белобородов также родился в селе Покрово-Пригородное Тамбовской области - 16 мая 1922 года. После войны переехал за Урал, где обзавёлся семьёй, работой, детьми и умер в 1981 году.
Nadioja
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 2

beluikrolik написал:
[q]
Простите, в предыдущем сообщении ощиблась. Аркадий Иванович Белобородов работал машинистом в Перми. Его отец Иван Белобородов священнослужитель в Пермской губернии. Буду благодарна за любую информацию.
[/q]

Мой дед Белобородов Степан Разумович 9.05.15г. родом из Пермского края, но уехал от туда. И история его родительской семьи не известна
К данной теме присоединена тема "Белобородовы" (12 сентября 2020 21:36)
cherry_N

cherry_N

Волгоградская область
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 3501

rberry написал:
[q]
[/q]

Только сейчас увидела Ваше сообщение на форуме. Видимо Ваши действительно с Покрово-Пригодного. И земляки появились на форуме Vypolz shariki.gif
Грязнушенских Белобородых пока на ВГД нет sad.gif
---
Дневничок
Садовников,Шиленко,Пегашов,Шарков,Ананьев,Белобородов,Волков,Мухин,Коробкин,Борисов,Зуев,Гриньков,Воронецкий,Рассказов,Бондарев,Тицкий,Водолазов
mrspolza
Новичок

Челябинск
На сайте с 2021 г.
Ищу родственников своего прадеда, Белобородова Николая,(дата рождения 1926- ориентировочная), мой дед Белобородов Анатолий Николаевич родился в 18.09.1946 в селе Большая Криуша, Тамбовская область , Белобородов Николай был женат на Коробицыной(Белобородовой ) Марии Петровне, в годы ВОВ она работала на торфяных разработках в Рассказовском районе Тамбовской области. Жили они в тамбове до 50-х годов Затем она с сыном переехала в Челябинскую область, Еткульский район.
PhilipBeloborodov
Новичок

На сайте с 2022 г.
Уважаемые форумчане!
Никак не могу найти родственников, и вообще какие-либо записи о своем деде:

Белобородове Борисе Наумовиче, 1922, г. Путивль, Сумская обл., Украина (есть только на ЦАМО награды)
и прадеде
Белобородове Науме (Нахмане, видимо)

Может Вы сможете что-то подсказать!
1960Alexandr
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 12
Ищу сведения о Белобородовых , которые жили в Ставрополе. Белобородов Георгий Кириллович, Белобородова Ефросинья Харитоновна, Белобородов Петр Георгиевич, Белобородова Нина Георгиевна, Белобородова Валентина Георгиевна.
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8889

Vesta3D написал:
[q]
По разговором, кто-то из родственников их был дьячком, кто-то богомазом.
[/q]

Надо штудировать "Томские епархиальные ведомости" на сайте НБ ТГУ и клировые ведомости в Госархиве Томской области.
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈