Белобородовы
Общая тема
vhbyf Новичок
Новосибирск Сообщений: 1 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
4 января 2019 9:56 У меня Белобородовы, но в Иркутской области) --- vhbyf | | |
rberryУчастник  Москва Сообщений: 89 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 42 | Наверх ##
1 марта 2019 17:36 8 ноября 2020 15:31 cherry_NПредки моего мужа - Белобородовы Тамбовской области. Я читала почти все Ваши посты в разных темах, пока связь не нашла. Инфо у меня очень мало. Белобородов Константин Николаевич погиб в ВОВ от ран под Калугой. Рожден в 1900 г. в селе Покрово-Пригородное, Тамбовский р-н, Тамбовская обл. Белобородова Мария Никифоровна – жена Константина. Рождена в 1900 г. в селе Покрово-Пригородное, Тамбовский р-н, Тамбовская обл. (это узнали из архива через интернет) У них сыновья – Белобородов Анатолий Константинович 1939 г.р., играл за сборную Спартака в Тамбове. Белобородов Виктор Константинович, жена – Мария Никифоровна. Их дети – Марина и Михаил, проживали в г. Тамбове и в г. Губкин. --- Кузнецовы г. Лебедянь и г. Бобров; Грековы и Сочковы г. Астрахань и г. Саратов; Дунаевы г. Тайшет; Девины село Барки, г. Балашов; Митрофановы г. Гусь-Хрустальный; Ларины г. Петропавловск-Камчатский; Андросовы г. Тула; Берловы Курская обл.; Белобородовы г. Тамбов | | |
Vypolz Новичок
Калининград Сообщений: 1 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
22 февраля 2020 18:58 Мой дед Николай Васильевич Белобородов также родился в селе Покрово-Пригородное Тамбовской области - 16 мая 1922 года. После войны переехал за Урал, где обзавёлся семьёй, работой, детьми и умер в 1981 году. | | |
Nadioja Новичок
18 апреля 2020 22:00 beluikrolik написал: [q] Простите, в предыдущем сообщении ощиблась. Аркадий Иванович Белобородов работал машинистом в Перми. Его отец Иван Белобородов священнослужитель в Пермской губернии. Буду благодарна за любую информацию.[/q]
Мой дед Белобородов Степан Разумович 9.05.15г. родом из Пермского края, но уехал от туда. И история его родительской семьи не известна | | |
К данной теме присоединена тема "Белобородовы" (12 сентября 2020 21:36)
|
cherry_N Волгоградская область Сообщений: 435 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 3501 | Наверх ##
7 декабря 2020 16:51 rberry написал: [q] [/q]
Только сейчас увидела Ваше сообщение на форуме. Видимо Ваши действительно с Покрово-Пригодного. И земляки появились на форуме Vypolz Грязнушенских Белобородых пока на ВГД нет --- Дневничок
Садовников,Шиленко,Пегашов,Шарков,Ананьев,Белобородов,Волков,Мухин,Коробкин,Борисов,Зуев,Гриньков,Воронецкий,Рассказов,Бондарев,Тицкий,Водолазов | | |
mrspolza Новичок
Челябинск Сообщений: 1 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
16 ноября 2021 12:15 Ищу родственников своего прадеда, Белобородова Николая,(дата рождения 1926- ориентировочная), мой дед Белобородов Анатолий Николаевич родился в 18.09.1946 в селе Большая Криуша, Тамбовская область , Белобородов Николай был женат на Коробицыной(Белобородовой ) Марии Петровне, в годы ВОВ она работала на торфяных разработках в Рассказовском районе Тамбовской области. Жили они в тамбове до 50-х годов Затем она с сыном переехала в Челябинскую область, Еткульский район. | | |
PhilipBeloborodov Новичок
26 апреля 2022 3:50 Уважаемые форумчане! Никак не могу найти родственников, и вообще какие-либо записи о своем деде:
Белобородове Борисе Наумовиче, 1922, г. Путивль, Сумская обл., Украина (есть только на ЦАМО награды) и прадеде Белобородове Науме (Нахмане, видимо)
Может Вы сможете что-то подсказать! | | |
1960Alexandr Новичок
4 января 2023 17:04 Ищу сведения о Белобородовых , которые жили в Ставрополе. Белобородов Георгий Кириллович, Белобородова Ефросинья Харитоновна, Белобородов Петр Георгиевич, Белобородова Нина Георгиевна, Белобородова Валентина Георгиевна. | | |
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14615 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8889 | Наверх ##
12 января 2023 14:23 12 января 2023 14:32 Vesta3D написал: [q] По разговором, кто-то из родственников их был дьячком, кто-то богомазом.[/q]
Надо штудировать "Томские епархиальные ведомости" на сайте НБ ТГУ и клировые ведомости в Госархиве Томской области. | | Лайк (1) |
|