Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Белугины

Тульская губерния, г. Венёв.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
abelugin
Новичок

abelugin

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4
Собрал уже немало информации по своим предкам, но надеюсь дополнить.
Разместил свое дерево здесь: http://www.myheritage.com/FP/f...mp;lang=RU
---
Собираю данные по фамилиям Завьяловы и, Белугины из Венева Тульской губернии от начала 20 века и ранее.
Асвадейя
Новичок

Асвадейя

Красноярск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 4
Посмотрела Ваше генеалогическое древо. Да, у меня в роду есть Белугины, но совпадений я не нашла. sad.gif Вот моё генеалогическое древо , если Вам интересно.
Belugin
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1

abelugin написал:
[q]
Собрал уже немало информации по своим предкам, но надеюсь дополнить.
Разместил свое дерево здесь: http://www.myheritage.com/FP/f...mp;lang=RU
[/q]

Очень интересно! Сам я тоже Белугин. Живу в Химках.
Мои предки по отцовской линии все жили как раз тоже в Туле и в Веневе!
А еще прапрапрадед был купцом в Туле, держал очень много торговых рядов, но к сожалению больше о нем ничего не знаю(
19621306
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 6
Мой прадед Белугин Василий, умер очень рано,примерно в1916 году, на тот момент ему было не более 30 лет. Жил в Москве, а где родился не знаю. Его жена - Александра Алексеевна, их дочь Татьяна Васильевна
---
ищу Клинтаковых.Медведевых из Тульской области
family81

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 75
Мои Белугины жили в Алтайском крае, эта фамилия здесь редкая. У прадедушки маму звали Белугина Лукерья Васильевна (сестра Мария и брат Нестор, который был купцом, со слов старожилов). У их отца, Василия Зиновьевича, было два брата - Архип и Елисей. Место их проживания до переселения на Алтай пока что не нашла.
---
Бакланов, Белоусов, Бердюгин, Березовиков, Босоногов, Быков, Донских, Загайнов, Казанцов, Качусов, Каштанов, Кострикин, Курсин, Латкин, Литуев, Лихачёв, Лямкин, Малахов, Медведев, Носов, Плешков, Плотников, Пушкарский, Рагозин, Романов, Сергеев, Сизиков, Торопов, Харлов, Шаморгин, Шатаев, Шипунов, Ш
Gubernskaya

Gubernskaya

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1385
Здравствуйте. Нашла изображение в книге.
Белугин Николай Федорович

Прикрепленный файл: IMG_20211122_101829.jpg
---
Пожалуйста, все вопросы пишите в личные сообщения. Темы не отслеживаю
Gubernskaya

Gubernskaya

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1385
Белугина Варвара Семеновна
Тула

Прикрепленный файл: IMG_20211122_113145_edit_670527332750288.jpg
---