Белехов
Эта тема на карте: Родовое гнездо Белеховых (1870-1945)
Bujhm Начинающий
Москва Сообщений: 30 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 23 | Наверх ##
31 октября 2008 10:03 8 января 2019 21:54Белехов Розыскиваю потомков Белехова Павла Самойловича( род. примерно 1870-90е гг.) и его семерых детей родом из д.Иваньково Кадыйского уезда Костромской губ. --- Потомок Семёнова,Мещерина,Черенкова,Белехова | | |
тигренок Новичок
Нижегородская область Сообщений: 4 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
13 февраля 2011 20:18Белехов Мой род идет от братьев Белеховых Степана, Самойло и Михаила. Я по линии Михаила. Мой дед родился в 1898 году Белехов Иван Павлович. На войну призывался 23.03.1942 г. Вместе с ним так же призывался Белехов Александр Павлович год рождения 1902, служили они в одном полку. Александр пропал без вести конец 1942 - начало 1943. а мой дед в конце 1943 - в начале 1944. У меня спрашивали не родные ли они братья . Получается мы родственники. Хотелось бы списаться. Мой адрес ahmerovnail@mail.ru | | |
Sweety1979 Новичок
14 марта 2016 19:16 Моего деда звали Белехов Юрий Степанович, я знаю, что он родом из Костромской области, а больше ничего не знаю((( но видимо мы с Вами родственники. Привет из Калининграда. --- Белеховы, Незаконнорожденных | | |
Bujhm Начинающий
Москва Сообщений: 30 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 23 | Наверх ##
20 июля 2017 21:15 4 августа 2017 17:45 тигренок написал: [q] Мой род идет от братьев Белеховых Степана, Самойло и Михаила. Я по линии Михаила. Мой дед родился в 1898 году Белехов Иван Павлович. [/q]
На фото Ваш прапрадед Павел Самойлович. Ваш дед, а скорее прадед, Иван Павлович его сын, как и моя бабка Татьяна его дочь. И Вы ошибаетесь, что Ваша ветка идёт от Михаила. Вы же сами пишите, что Ваш дед Иван Павлович, а Павел то Самойлович, и не Михалыч. Если ответите- разберёмся --- Потомок Семёнова,Мещерина,Черенкова,Белехова | | |
BelehovУчастник  Россия, Санкт-Петербург Сообщений: 85 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 51 | Наверх ##
13 сентября 2017 22:13 На фото видимо так же и мой прапрадед, отец моего прадеда Егора ПАвловича Белехова с деревни ИВаньково, Костромской области --- Белехов (д.Иваньково Макарьевский уезд), Смирнов (д. Мухино/Трифон), Виноградов (д. Гридино) и Мещерский (д. Старово, Погощенская волость, Кологривский уезд), Гнусин (с.Сидоровское), Конев (д. Угол), Галахов (д. Половецкое, Просек), Голубевы (д.Рылково Кунестинской волости) | | |
timryaz Москва Сообщений: 138 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 50
| Наверх ##
10 декабря 2020 12:31 19 декабря 2020 14:08 Может пригодится в ваших поисках? ГАКО 56-8-197-81об-82 МК Вознесенской ц. с. Рязаново 1882 г. О бракосочетавшихся 9 мая: Жених: Галичского уезда усадьбы Петровского умершего помещика Самуила Петрова Белехова сын Павел Самуилов Белехов, первым браком 26 лет. Невеста: Того же уезда Вознесенской ц. с. Рязаново священника Никанора Васильева Рязановского дочь девица Лидия Никанорова Рязановская, первым браком 22 лет. Поручители: По жениху: Галичского у. Игодовской в. усадьбы Чудинова дворяне: Никанор Яковлев Чубаров и Михаил Николаев Борноволоков. По невесте: с. Говеново Преображенской ц. священник Константин Лебедев и с. Игодова Воскресенской ц. диакон Иоанн Рязановский. Таинство брака совершал: Преображенской ц. с. Говеново священник Константин Лебедев с дьячком Василием Афонским и пономарем Аполинарием Воскресенским.
ГАКО 56-15-217-62об-63 МК Ильинская ц. с. п-та Чудцы 1892 г. О родившихся 18 июня. Анна – родители: сельца Петровское запасной из дворян Павел Самуилов Белехов и законная жена его Лидия Никанорова. Воспреемники: Проживающий в с. Рязаново запасной Иван Никаноров Рязановский и священника с. Рязаново, Галичского у. Николая Рязановского жена – Агния Рязановская. Кто совершал таинство крещения: священник Дмитрий Нарбеков с псаломщиком Василием Васильевым.
ГАКО 56-15-218-4об-5 МК Ильинская ц. с. п-та Чудцы 1900 г. О родившихся 18 июня. Елена – родители: Галичского у., Селецкой вол. деревни Петровское из дворян уволенный в запас армии Павел Самуилов Белехов и законная жена его Лидия Никанорова. Воспреемники: Означенного дворянина сын Иван Павлов Белехов и крестьянская жена Надежда Павлова Виноградова. Кто совершал таинство крещения: священник Василий Касторский с псаломщиком Василием Васильевым.
--- Рязановские, Костромская губ.; Соколовы, д. Большая Мясиха Варнав. у.; Шачневы, с. Рахманка Керенский у. Пензенская губ.; Терехины с. Панкрушиха | | |
BelehovУчастник  Россия, Санкт-Петербург Сообщений: 85 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 51 | Наверх ##
30 января 2021 10:55 30 января 2021 11:17 >> Ответ на сообщение пользователя timryaz от 10 декабря 2020 12:31 Благодарю. Тут пока наших нет. Может потом пригодится. У вас тоже вижу в списке фамилий Белехов. В ГАКО недавно оцифровали Дворянские депутатское собрание. Фонд 121. Там есть документы по Белеховым. И даже картинка с деревом. Нам что бы продвинуться дальше в поисках, надо ждать пока оцифруют ревизские сказки. --- Белехов (д.Иваньково Макарьевский уезд), Смирнов (д. Мухино/Трифон), Виноградов (д. Гридино) и Мещерский (д. Старово, Погощенская волость, Кологривский уезд), Гнусин (с.Сидоровское), Конев (д. Угол), Галахов (д. Половецкое, Просек), Голубевы (д.Рылково Кунестинской волости) | | |
timryaz Москва Сообщений: 138 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 50
| Наверх ##
9 августа 2021 17:10 13 августа 2021 16:09 Ещё Белехов.
ГАКО 56-24-80 л.222об-223 МК Георгиевская ц. с. Каликино 1890 г. Брак 11 января: жених: сельца Матвейково не служащий потомственный дворянский сын Николай Иванов Белехов, 28 лет. --- Рязановские, Костромская губ.; Соколовы, д. Большая Мясиха Варнав. у.; Шачневы, с. Рахманка Керенский у. Пензенская губ.; Терехины с. Панкрушиха | | |
|