Наверх ##
21 января 0:13 21 января 8:05 Поиск веду по роду БАДЕНКО Поиск начат от представителя рода (о котором известны - ФИО, год рождения, место рождения) - Баденко Надежда Андреянова, 1885 года рождения, уроженец деревни Олешно, Лужского района, Ленинградской области ______________ [q] Тема для поиска родственников нижеперечисленных людей. Также буду очень рад любой информации. Мой крайний известный предок - [/q]
Баденко Надежда Андреянова (28.09.1885 - 24.12.1944) уроженка деревни Олешно (Лужский район, лен. обл.) Умерла в деревне Островно вследствии туберкулёза легких. Муж - Баденко Пётр Фёдорович 1888 - 01.07.1945 г. Точное место рождения неизвестно. Умер в дер. Островно от перетонита. Наиболее вероятное место захоронения супругов - дер. Белая Горка близ Олешно. В семье было много детей, но мне известно только о двух: Кузьмина (Баденко) Антонина Петровна (14.02.1930 - 28.09.1999). Моя прабабушка. Родилась в деревне Олешно. Проживала в гор. Санкт-Петербурге, работала санитаркой в различных лечебных учереждениях. Короткова (Баденко) Александра Петровна (1925 г.р). Родилась в деревне Олешно. Муж Коротков Василий Иванович.Фотографии: 1. Баденко Пётр Фёдорович 2. Баденко Надежда Андреянова 3. Баденко Надежда Андреянова с дочерью Кузьминой (Баденко) Антониной Петровной.
   |