Бельковы
Пермская губ., Верхотурский уезд, Алапаевск,
| Dima_Kondrovo Кондрово Сообщений: 159 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 74
| [q] Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: 1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)[/q]
Моя прабабушка Анна Павлиновна Дьячкова (Белькова), дата рождения у нее 6 сентября 1871 года, Место рождения Пермская губ., Верхотурский уезд, Алапаевск, ее отца звали Павлин Иванович Белькова, ее мать звали Фекла Никоновна Белькова. Знаю, что 15 января 1890 года она вышла замуж за моего прадеда, Алексея Николаевича Дьячкова [q] 2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.[/q]
Хочу исследовать все линии по данному роду [q] 3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков[/q]
Город Алапаевск и окрестности [q] 4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)[/q]
Замуж она вышла 15 января 1890 года [q] 5. Сословие
[/q]
Крестьяне [q] 6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
[/q]
Ее мужа звали Алексей Николаевич Дьячков, дети у них были Александра Алексеевна Дьячкова (родилась 13 мая 1892 года), Николай Алексеевич Дьячков (мой дед, родился 1 декабря 1897 года), Петр Алексеевич Дьячков (родился 13 января 1900 года), возможно были и другие дети у них. Вероисповедание - Православные. Ближайший приход - Алексеевская церковь города Алапаевска. | | |
ольга панькова Армавир Краснодарского края Сообщений: 4729 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1765 | Бельков Кирилл Мартьяновичпропал без вести, Место рождения: Пермская губ., Верхотурский уезд, Черно-Источинская вол., Место службы: 1-й Сибирский стрелковый полк, стрелок, Дата события: 01.12.1914 Именные списки потерь Бельков Семен Мартемьяновичранен/контужен, Выбыл: 29.05.1915, Место рождения: Пермская губ., Верхотурский уезд, Черно-Источинская вол., Место службы: 77-я артиллерийская бригада, рядовой, Дата события: 18.06.1915 Картотека потерь https://gwar.mil.ru/heroes/?gr...рхотурский --- Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда. | | Лайк (1) |
Leontiya ПОМОЩЬ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА Сообщений: 10249 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 9050 | РГИА Шифр Ф. 1344 Оп. 14 Д. 445 Заголовок Второй (крестьянский) департамент Сената. 1888 г. Об освобождении крестьянина села Томакула Н. Белькова от уплаты штрафа, наложенного за порубку леса. Пермская губерния, Камышловский уезд Крайние даты 29 июня 1888 г. - 24 октября 1889 г. | | Лайк (1) |
| Dima_Kondrovo Кондрово Сообщений: 159 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 74
| Спасибо большое, возможно это мои далекие родственники, буду дальше изучать эту семью. | | |
|