Беляковы
Общая тема
| Katarina Минск Сообщений: 806 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 235
| Наверх ##
28 апреля 2004 11:32 Спасибо за информацию.Не думаю,что мои Беляковы из дворян, но,вполне вероятно, что из Симбирской губернии, так как сам прадед служил лесничим где-то в районе Симбирск - Шумерля( тут тоже практически одни неизвестные).Я еще в самом начале поисков, поэтому любая информация может оказаться важной. Спасибо за поддержку! | | |
| valeriy | Наверх ##
1 июля 2005 0:20 Katarina Фамилия Беляков почти как Иванов, Вы же это понимаете. У меня есть сведения об этой фамилии с начала 18 в. и последние по сегодняшний день. Все они с Клетнянского р-на Брянской обл., если понадобятся, то пожалуйста. Кстати Быховский р-н рядом. | | |
| Наверх ##
7 июля 2005 9:18 valeriy Спасибо большое за помощь. Про жизнь и мужей сестер прадедушки ничего не известно.Есть только фамилии мужей и семейная информация о том, что жили они в Симбирске или Казани.Но,честно говоря,точно никто ничего не знает.Поэтому варианты возможны любые. Если не трудно,отправьте мне,пожалуйста,Вашу информацию о Беляковых на эл.почту: dunaevae@yandex.ru. Спасибо!
--- Ищу: Блистиновы(Блистановы)-везде,Дунаевы,Чернеевы,Агаповы- Поволжье,Полосухины,Прорубщиковы-Тверская губерния,Лисичины- Витебская губерния | | |
| Katena Новичок
1 ноября 2006 14:50 Рада была бы найти родственников! Я Белякова Екатерина Геннадьевна! Мой прадед занимал высокий церковный чин.Был награжден к 300 летию дома Романовых. Служил в Пензенской области(где и живет моя семья).Сейчас поиском информации о нем занимается музей В.Г. Белинского,в г.Белинский Пензенской области.Было у него 13 детей!После того как его сослали дети разъехались по всей России.Знаю что есть родственники в Костроме,Волгограде,Петербурге.
| | |
| Наверх ##
6 июня 2008 8:47Беляковы Ищу родственников по линии моего прадедушки.БЕЛЯКОВ Александр Павлавич женился на сестре моего прадедушки Дунаевой Александре Ивановне(?- ?) где-то в 1900-1910гг.У них были дети Павел,Сергей,Надежда и Лидия (замужем за Н.П.Нагаевым).Дети и внуки Павла Александровича проживают в Москве,Лидия Александровна с мужем жили в г. Шумерля.Очень хотелось бы получше узнать историю этой линии нашей семьи. --- Ищу: Блистиновы(Блистановы)-везде,Дунаевы,Чернеевы,Агаповы- Поволжье,Полосухины,Прорубщиковы-Тверская губерния,Лисичины- Витебская губерния | | |
Серж_ЛьвовНовичок  Украина Сообщений: 0 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
3 марта 2009 2:39 3 марта 2009 2:49 Отцовская линия с Кудиново Орловской обл. (к сожалению сведений больше нет) По Беляковым , знаю, есть родственники(племянники), но где - позже укажу.Во Львове живёт Беляков Павел Николаевич. Кто живой - отзовитесь!!! --- И в заповедниках есть люди! | | |
Серж_ЛьвовНовичок  Украина Сообщений: 0 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
5 марта 2009 12:02 5 марта 2009 12:04Продолжение По Белякову Павлу Николаевичу : Должны быть родственики в Новгородской области г.Пестово ул. Преображенского дом 73 брат - Беляков Николай Николаевич, внучка - Наташа !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Живы, здоровы? ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!
Ролины!!! Вы где? | | |
| mamapo Начинающий
3 июля 2011 11:58 Ищу родственников Белякова Михаила Васильевича, род.14.11.1925 года, в дер.Тимофеевка Горьковской, (Нижегородской) областит Курмышского района, Деяновского сельсовета. Его отец Беляков Василий Архипович умер в 1933 году, дед - Архип Уварович Беляков был управляющим у деяновского помещика до революции. Мать Просковья Семеновна Белякова (Карпова). Ее отец, Семен Карпов, был портным, ходил шил по деревням. Кроме Просковьи имел еще одну дочь - Федосью. Дети Федосьи Анна и Николай жили в Казани. У михаила Васильевича были еще 2 брата - Николай и Павел. Последний пропал безвести в первые дни войны. --- Личные данные мои и моих предков я размещаю на сайте vgd.ru добровольно, для поиска родни: ищу Доценко, Маряшиных, Брулёвых, Беляковых. | | |
| mamapo Начинающий
22 июля 2011 8:43Беляковы Нижний Новгород Ищу родственников Белякова Михаила Васильевича, род.14.11.1925 года, в дер.Тимофеевка Горьковской, (Нижегородской) областит Курмышского района, Деяновского сельсовета. Его отец Беляков Василий Архипович умер в 1933 году, дед - Архип Уварович Беляков был управляющим у деяновского помещика до революции. Мать Просковья Семеновна Белякова (Карпова). Ее отец, Семен Карпов, был портным, ходил шил по деревням. Кроме Просковьи имел еще одну дочь - Федосью. Дети Федосьи Анна и Николай жили в Казани. У михаила Васильевича были еще 2 брата - Николай и Павел. Последний пропал безвести в первые дни войны. --- Личные данные мои и моих предков я размещаю на сайте vgd.ru добровольно, для поиска родни: ищу Доценко, Маряшиных, Брулёвых, Беляковых. | | |
| belka65 Новичок
26 августа 2011 20:05Беляковы из Бирючего Хутор Бирючий (в просторечии - Бирючка), на котором жили мои предки - Беляковы - располагался в 1 км восточнее станции Кистендей Балашовского уезда (ныне Аркадакского р-на) Саратовской обл. В 1930 году практически все жители были раскулачены либо вынуждены были уехать и он прерктил свое существование. Ищу любую информацию о хуторе и судьбе его жителей: 1.Беляков Иосиф Иванович (р.1858, жена - Мария Илларионовна); 2.Беляков Герасим Никифорович (1889); жена - Евдокия Кирилловна Карпова 3. Беляков Иван Никифорович (1902); жена - Екатерина 4. Беляков Никифор Семенович (1862-1927); жена - Антонина Елпидифоровна (Кондрашова) 5.Беляков Алексей Иванович (р.1868, жена(третья) - Анна Петровна); 6.Беляков Василий Иванович (р.1866), жена (вторая) - Марфа Михайловна, р. 1874); 7. Перфилов Дмитрий Васильевич (р.11.1874, жена - Агафья Пименовна, р.1873); 8.Перфилов Андрей Васильевич (жена - Мария Елпидифоровна (Кондрашова) 9.Лёвин Павел Прокофьевич (С ним жила дочь – Наталья с сыном Дмитрием, её муж Шуршалов погиб во время 1 Мировой). Метр. книги в ГАСО о Бирючему практически все просмотрены. А вот до книг ЗАГС после 1918 добраться не удалось. --- Ищу Карповых, Беляковых (и их потомков) с хуторов Карпов, Бирючий, пос. Кистендей Аркадакского р-на Саратовской обл. | | |
|