Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Баклановы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Zoto
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1
Прошу помощи в поисках информации о судьбе Бакланова Николая Ивановича (присяжного проверенного) сына Бакланова Ивана Козьмича.
knopka79
Начинающий

Казань
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 14
Добрый день.
Занимаюсь веткой Баклановых из Тверской губернии Кашинского уезда. Которые позже, (где то в 1900 ых годах) перебрались в Петроград.
Бакланов Иван Иванович с женой Анной Александровной.
Застопорилась на отце Ивана Ивановича-Иване Павловиче.
Возможно остался в своей деревне Деревенская в Кашинском районе. Не знаю где искать метрики по нему....
---
Ищу Баклановых Тверская губерния, Феофановых Псковская губерния, мещане Павловы г.Крестцы, Дьячковы-кузнецы Свияжска
soojes

soojes

Иркутск
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 130
Ищу Бакланову Ларису и всех ее родных, проживали в Курске на 1848-1856 года, Лариса имела статус коллежский секретарь видимо по мужу, имела 2 сестёр, мать их девичья Ярцова Анна Осипова, по второму браку неизвестна фамилия (первый Ригонь или ригонье, дети Аркадий и аполинария, 1798 года рождения Екатеринбург)
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 32406
Государственный архив Краснодарского края (ГАКК)
Фонд Р-1203. Народные суды Ейского и Таманского отделов Кубано-Черноморской области, 1920 – 1924 гг..

ГАКК. Ф. Р-1203. Оп. 1. Д. 100
Гражданское дело по обвинению Кочуриной Ефросинии о нанесении оскорбления милиционеру Бакланову
Крайние даты: 14 декабря 1922 г. – 25 ноября 1923 г.
Количество листов в деле: 8
---
Знания - сила
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 32406
Бакланова Пелагея Федоровна
(? – 16.04.1904)
похоронена в Харькове на Усекновенском кладбище.

Источник:
Парамоновъ А.Ф. Энциклопедия фамилий Харьковской губернии. Книга первая. – Харьков: Харьковский частный музей городской усадьбы, 2011 г. С. 19.
---
Знания - сила
Vera_pantera
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 3
Ищу родственников по фамилии Баклановы из станицы Баклановской (Ставропольский край). Из того что знаю, там сгорели архивы. Но может кто подскажет мне, как найти информацию о жителях станицы за 1915 -1930 годы? Знаю семейство по именам, хотелось бы восстановить все и даты рождения / смертей. confused.gif confused.gif confused.gif
Dina35er
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте ищу предков. Мой прадед Бакланов Василий Иванович, Вологдская область. Жена Мария Давыдова Бакланова (Сырцева) 1852гр-1919
---
Ищу Ермолин из Ярославля, Бакланов Вологодская область, Чернаков Архангельская обл., Кунгуцев Удмуртская АССР
OlgaZubanova
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 7
Ищу место выхода моих Баклановых. Переселенцы в Сибирь, Омская область , деревня Половинка. Два брата, оба Ивана. Мой прадед младший Иван Лукьянов. был женат на Мавре Семеновне. У них родились дети: Гавриил, Мария, Сергей, Дмитрий, Анна, Иван, Анастасия. Знаю из переписи, что родились в Бирючиском уезде. Пока других данных не имею. Возможно кто то встречал моих Баклановых. Отец братьев Лукьян Романович Бакланов.
tatvos

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1140

Dina35er написал:
[q]
Здравствуйте ищу предков. Мой прадед Бакланов Василий Иванович, Вологдская область. Жена Мария Давыдова Бакланова (Сырцева) 1852гр-1919
[/q]

Список избирателей города Вологды, подготовленный для выборов в Учредительное Собрание в 1917 году https://vologdahistory.ru/wiki...86%D0%B0_3

Прикрепленный файл: Баклановы1.png
tatvos

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1140
История дома в городе Вологдда по пр. Победы 5 (стр. 30-40) https://www.booksite.ru/Vologd...d956141590

Сегодня под № 5 числятся два дома. Первый на фотографии принадлежал купцу Бакланову и в 1913 г в нем располагался мебельный магазин. Второй принадлежал купцу Александру Илиодоровичу Шахову.

Прикрепленный файл: Баклановы2.jpg
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈