Наверх ##
5 октября 22:50 [q] Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: 1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)[/q]
Балашов Иван Петрович 1896-1976 [q] 2. Хочу исследовать отцовскую[/q]
Очень нужна информация про отца Балашова Петровича любая зацепка [q] 3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков[/q]
обл Тамбовская,Козловский уезд р-н Никифоровский, Гомзяки [q] 4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)[/q]
Балашов Иван Петрович Жена: Аксения Платоновна 1894 [q] 5. Сословие 6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д[/q]
--- Ищу сведения о Балашове Иване Петровиче 1896-1976г
Место рождения Тамбовская губ., Козловский уезд, д. Гомзякова |
У персон рода указываем на всеобщее обозрение только год рождения (не полную дату).
Ваша Черновая стартовая Поколенная роспись по роду БАЛАШОВЫ
1. Балашов Петр
жена-
1.1. Балашов Иван Петрович 1896-1976
жена - Балашова (урожденная?) Аксения (Аксиния) Платоновна 1894
1.1.1. Дети Ивана
1.1.1.1. Внуки Ивана
Основные "координаты поиска по персонам рода" - ФИО, год рождения, место рождения (не проживания).
Чем полнее будет Ваша информация в открытой фамильной теме, тем быстрее Вы сможете получить отклик: от участников форума, от тех, кто работает по своему родословию в Вашем регионе (районе, населенном месте), или от потомков представителей Вашего древа. Мы на форуме помогаем и подсказываем пути решения, возникших "тупиковых ситуаций" по Вашим самостоятельным исследованиям. Не ждите от нас готовых родословных. Это - работа не одного дня. Набирайтесь терпения и шаг за шагом проходите по поколениям своей фамилии.