Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Беспаловы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 7 8 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
warm
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 2
Интересуюсь предками по материнской линии Беспаловыми... часть осела в Мордовии...но откуда приехали..никто не знает...Ищу Беспалову Татьяна 1905г ,Беспалову Марфа(Марта),Беспалову Екатерина...выяснилось что фамилия правильно пишется Безпалов....родители были расстреляны предположительно 1920-1922г а может и раньше...помогите а то вообще ничего найти не могу..
---
Ищу сведенья о Беспаловой Татьяне моя бабушка оринтировочно год рождения 1905-1906(Отчества увы незнаю) и ее предках,уехавшей из Мордовии в 1932-33г...Родилась на Украине..приехали в Мордовию...так как спасались от Голодомора,но родителей расстреляли...,а
bezpalow
Новичок

Ростов на Дону
На сайте с 2014 г.
Беспаловы (Безпаловы) Казаки Войска Донского. Станица Милютинская. Филимон, Федор, Михаил, Николай, Александр, Алексей, Евгений,...... еще много.
Николай Беспалов с сыновьями нынче обосновался в Ростове на Дону.
Корни из глубины веков, от Запорожья до Дона. Имели дворянство по малороссийскому списку, герб Речи Посполитой,....
---
Казаки Безпаловы Беспаловы
bezpalow
Новичок

Ростов на Дону
На сайте с 2014 г.
Возможно Татьяна Беспалова не из Украины, а с Дона? Была такая сестра у деда...
---
Казаки Безпаловы Беспаловы
Marina83
Новичок

Marina83

На сайте с 2014 г.
Беспаловы - Костромская область! shariki.gif
---
Ищу исторические сведения о деревне Кривячка Шарьинского района Костромской области!
Burun5
Новичок

На сайте с 2015 г.
Беспаловы, проживавшие в деревне Липовка, малая Липовка, Заручье, Могилевской губернии, Климовичского уезда (Хотимский район).
Хутор Беспалов, рядом деревни Чернавка, Зимница, Титовка, Александровка. Граница нынешней Могилевской и Брянской областей.

БЕСПАЛОВА МАРИНА ТИТОВНА 1848
БЕСПАЛОВ ЕФРЕМ ТИТОВИЧ 1853
БЕСПАЛОВ ПРОКОПИЙ (ПРОКОФИЙ) ТИТОВИЧ 1856
БЕСПАЛОВ ФЕДОС ТИТОВИЧ
БЕСПАЛОВ МОИСЕЙ ТИТОВИЧ 1849, его дети:

БЕСПАЛОВ МЕФОДИЙ МОИСЕЕВИЧ 1881, жена Евдокия Васильевна, с 1920 по 1928 Организовал и возглавил артель Большевик в деревне Заручье.
БЕСПАЛОВА ФЕТИСИЯ МОИСЕЕВНА
БЕСПАЛОВА ЕФРОСИНЬЯ МОИСЕЕВНА
БЕСПАЛОВА АННА МОИСЕЕВНА, муж Алексей Галынский
БЕСПАЛОВ ТИХОН МОИСЕЕВИЧ 1895, жена : Агрепина, дети: Александр. Иван, Егор, Мария
БЕСПАЛОВ ТИМОФЕЙ МОИСЕЕВИЧ, сын: Мефодий
БЕСПАЛОВ СИДОР МОИСЕЕВИЧ 1872, дети: Иван, Павел, Степан, Кузьма, Мария
БЕСПАЛОВ ЛАРИОН (ИЛЛАРИОН) МОИСЕЕВИЧ 1876, дети: Наталья, Моисей, Матрена, Евдокия, Анна, Мария

БЕСПАЛОВ РОДИОН МЕФОДЬЕВИЧ 1917 г.р.
БЕСПАЛОВ ГРИГОРИЙ МЕФОДЬЕВИЧ 1910 г.р., дочь Елизавета
БЕСПАЛОВ ТИМОФЕЙ МЕФОДЬЕВИЧ 1908 г.р.
---
Артеменко, Беспалов, Костюшин, Фаликов
maxanechka
скончалась 26 октября 2015 г. Светлая память

maxanechka

Беларусь,Витебск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1168
Burun5
1910
Могилёвская губерния
Климовичский уезд
Хотимская волость
Липовка, фольварк
Приходы
Хотимск - православный приход Святой Троицы
Принадлежность / Владелец
ст. сов. А.Любимову, пр. (1910г

1910
Могилёвская губерния
Климовичский уезд
Хотимская волость
Малая Липовка, деревня
Приходы
Хотимск - православный приход Святой Троицы
Принадлежность / Владелец
Мало-Липовскому сельскому обществу (1910 год)
natali2460
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Ищу информацию о своем дедушке - отце моей мамы Зои Александровны

Беспалов Александр Константинович

1. Год и место рождения / смерти
не знаю/01 мая1940

2. Известные вам места проживания
Челябинская область село Кузнецкое

3. Год и место бракосочетания

4. Сословие

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Мать Елена
---
беспалов
Svoya

Svoya

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 100
В выписи из метрической книги причт Покровской церкви села Казгулак Ставропольской губ. благодарненского уезда о рождении в 1895 году 25 октября Родилась Анастасия Семеновна Безпалова, а родители ее Семен Иванович Безпалов и Пелагея Николаевна они из Воронежской губернии Острогорского уезда волость Новокалитвинская
П.с. Выпись сфоткана в архиве Дагестана (Цга РД). Это не метрич. Книга, это выпись из нее.

Прикрепленный файл: image.jpegimage.jpeg, 1849595 байт
---
Гаплогруппа U1; Ищу инфу о Колбасовых с. Арзгир, Горковенко(Горьковенков) Дагестан и черкасская губерния и Воронежская губерния Острогожский уезд; и Луценко г. Кизляр респ Дагестан, Никитосенко г. Махачкала Дагестан, Стельмах Белоруссия Минский р-н ст. Не
volod561
Новичок

Billesholm
На сайте с 2016 г.
Я недавно узнал, что мои корни идут из Белоруссии. Мои дед и бабуля уроженцы Хотиминского района, д. Беспаловых. или Хотимского. Они подверглись репрессии и были высланы в сибирь г. Нижне-Удинск Иркутской области, когда, за что и каков состав их семьи на день высолки мне не известны.Из воспоминаний мамы у деда с бабулей была большая семья 12-16 детей. С вашей помощью я хочу попробывать узннать свои генетические корни. Вот данные которыми я распологаю: дед. Беспалов Андрей Куприянович родился в 1883г, бабуля. Беспалова Анна Прокопьевна из Дворян родилась 15.02.1887г в деревне Беспаловых Белоруссия, дядя. Беспалов Николай Андреевич год рождения неизвестно он был Директором или учителем, есть фото сделанное в 1928г возможно в Белорусии с учинеками 8го класса на обороте фото есть фамилии прада не очень разборчиво я Вам его высылаю. Не откажите в мое просьбе положите начало. С уважением Владимир.

Прикрепленный файл (2016-07-05 120225.pdf, 596594 байт)
---
Поиск родственников дед родился в 1883г, бабуля 15.02.1887г в деревне Беспаловых Белоруссия,
evgenia3110
Участник

evgenia3110

Омск
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 49
Добрый день!
Мои Без(с)паловы родом из с.Надеждино Калтасинского р-на Башкирии (имение адмирала Мордвинова), куда они переселились в 1830 г из с. Пушкино Инсарского уезда Пензенской губернии.
Прадеда звали Иван Антонович 1974г.р. отец: Антон Дмитриевич ок. 1850-1917, мать: Наталья Федоровна ок. 1850-1917.
Братья-сестры:
Григорий 1979г. Дети: Николай, Мария, Клавдия
Павел 1887-1975. Дети: Алексей, Александра, Анна
Михаил 1890-1984. Дети: Валентина, Евгений, Лия
Дарья 1893 - ок 1937. Дети: Григорий, Анна, Ольга, Лидия

Жена Ивана Антоновича- Дарья Никифоровна 1873-1952.
Дети
Георгий 1895. Дети: Рафаил, Маргарита, Борис
Александр 1897. Дети: Евдокия, Михаил
Михаил 1900-1975. Дети: Вячеслав
Алексей 1903-1988. Дети: Аркадий, Владимир
Анна 1905-1993 . Дети: Анастасия, Николай, Валентина, Григорий, Георгий
Елена 1908-2000. Дети: Юрий, Римма, Галина
Наталья 1913-1995. дети: Нина, Нелли
---
Ищу сведения о Прокоповых (Брянск), Земсковых (Саратов/ Пенза), Беспаловых (Башкирия/ Ленинград), Пасхиных (Нижегородская обл.), Дерябиных (Кемеровская обл), Шишикиных (Тамбовская/ Томская / Кемеровская обл)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 7 8 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈