Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Беспаловы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 6 7 8 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Natali M

Частный специалист

Новосибирск, Томск
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 623
Да, я какую-то родословную Беспаловых в Алтайском крае видела. Мне пока не удалось связаться со своей двоюродной бабушкой, чтобы выяснить, уж не родственники ли это ее мужа?
---
поиски в архиве Новосибирска, Томска

Natali M

Частный специалист

Новосибирск, Томск
На сайте с 2004 г.
Tanusya Спасибо.
---

Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1610
Natali M [email][/email]
Irina555
Новичок

Питер
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1
Natali M
Подруга-Беспалова Марина, жила в Лисаковске (Казахстан), теперь на поселении в Израиле, с семейством
Natali M

Частный специалист

Новосибирск, Томск
На сайте с 2004 г.
Irina555 А вы со своей подругой связь поддерживаете? Можете у нее спросить про ее семью (с фамилией Беспаловы). Мне так и не удалось связаться со своей бабушкой, чтоб уточнить про Беспаловых.
---

Boris Torbin
Новичок

Moscow
На сайте с 2005 г.
Беспаловы: жили в Москве ( с дореволюционных времен) в районе Красной Пресни
Boris Torbin
Новичок

Moscow
На сайте с 2005 г.
Беспалова Любовь Васильевна (умерла около 1975 г.) была замужем за Сенатским Николаем Дмитриевичем (умер в 1983 г.). Имела 4-х детей, две сестры, из которых Антонина (моя бабка) и Нина живы до сих пор...
Белоснежка
Новичок

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте! Хочу найти однофамильцев, что возможно, поможет мне составить свою генеологию! Живу в г. Воронеже. Спасибо.
Astrantia

Astrantia

Рига, Латвия
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1370
Не хочется плодить темы, добавлю сюда. Если я не туда написала, удалю.
Ищу возможных родичей в Ростовском районе. Точнее ищет моя мама. Ее отец, Беспалов Григорий Яковлевич, 1912 г.р., погиб в 1943 году. Известно, что родом он был из хутора Лихой, Зверевского района, Ростовской области, и там осталась его первая жена Стаценко Мария Касьяновна с сыном. Есть предположение, что сына звали Виктор, он старше моей мамы, а она 1939 года рождения. Мама очень хотела бы найти родственников отца.
Все, что я здесь написала, размещено с согласия моих родственников, для поиска родных.
---
Ищу: Беспалов Григорий Яковлевич, (1912 - 1943) хутор Лихой Ростовской области
Любые сведения о Беспаловых из Лихого и окрестностей

warm
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 2
Интересуюсь предками по материнской линии Беспаловыми... часть осела в Мордовии...но откуда приехали..никто не знает...Ищу Беспалову Татьяна 1905г ,Беспалову Марфа(Марта),Беспалову Екатерина...выяснилось что фамилия правильно пишется Безпалов....родители были расстреляны предположительно 1920-1922г а может и раньше...помогите а то вообще ничего найти не могу..
---
Ищу сведенья о Беспаловой Татьяне моя бабушка оринтировочно год рождения 1905-1906(Отчества увы незнаю) и ее предках,уехавшей из Мордовии в 1932-33г...Родилась на Украине..приехали в Мордовию...так как спасались от Голодомора,но родителей расстреляли...,а
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 6 7 8 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈