Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
Берг (фон Берг) - von Berg
Поиск декабристов из семьи фон Берг
winter37 москва Сообщений: 502 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 218 | Наверх ##
19 сентября 2014 20:14 11 октября 2014 18:45 --- Поиск по фамилиям:
Лессель(Москва,С-Петербург,Эстония,Литва,Латвия,Польша,Германия,Болгария,Австрия) Марковичи, Гастевы, Олсуфьевы, Мосс, Мейзе, Виссор, Галлинг ,Гермут, Зейдель,
Сикачёвы\Секачёвы\Сикачовы\Секачовы,Родионовы(д.Никулино Издешковского р-на Смоленской губернии)
Якунины(д.Погибелка | | |
15 сентября 2017 22:56 litana написал: [q] [/q]
"13 июля 2014 23:52 ## winter37 не, на гени.ком нет ни Зигмунда, ни Эрики. Фон ЛЕССЕЛЬ всего один и частная информация. Вам прямой путь на Радураксти http://www.lvva-raduraksti.lv/ru.html и там просматривать метрические книги" LITANA, на GENI.COM есть страница с профилем Эрики фон Берг(урожд.фон Лессель) в составе родословного дерева Бергов https://www.geni.com/family-tr...8646339875У Вас большой опыт в этой теме: приходите и вносите, если сочтёте нужным, дополнения - буду весьма признательна ))) --- Поиск по фамилиям:
Лессель(Москва,С-Петербург,Эстония,Литва,Латвия,Польша,Германия,Болгария,Австрия) Марковичи, Гастевы, Олсуфьевы, Мосс, Мейзе, Виссор, Галлинг ,Гермут, Зейдель,
Сикачёвы\Секачёвы\Сикачовы\Секачовы,Родионовы(д.Никулино Издешковского р-на Смоленской губернии)
| Ybityi Новичок
2 июля 2020 21:49 winter37 написал: [q] litana написал:
[q]
[/q]
"13 июля 2014 23:52 ## winter37 не, на гени.ком нет ни Зигмунда, ни Эрики. Фон ЛЕССЕЛЬ всего один и частная информация. Вам прямой путь на Радураксти http://www.lvva-raduraksti.lv/ru.html и там просматривать метрические книги"
LITANA, на GENI.COM есть страница с профилем Эрики фон Берг(урожд.фон Лессель) в составе родословного дерева Бергов https://www.geni.com/family-tr...8646339875
У Вас большой опыт в этой теме: приходите и вносите, если сочтёте нужным, дополнения - буду весьма признательна )))
[/q]
Здравствуйте. Моя мама рассказала что ее отец Гардеев евгений носил фамилию Берг Его отец был мвйор нквд растреленный в 1937 году. Он был сыном генерала царской армии Георгия Берга растрелянном в 1937 году. Усадьбы была в тамбовской области. Где мне можно поискать информацию на этот счет? +79677722181 вацап или телеграмм | | |
litana Россия, Москва Сообщений: 5763 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2934 | Наверх ##
2 июля 2020 22:42 2 июля 2020 23:01 Ybityi Сразу вопрос!
Я правильно поняла, Вы ищете Гардеева Евгения Георгиевича, урожденного Берг? Какого года рождения, примерно? Как называлась усадьба в Тамбовской области?
Написала Вам в вацапе | | |
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 23793 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8404 | Наверх ##
2 июля 2020 22:46 Ybityi написал: [q] Здравствуйте. Моя мама рассказала что ее отец Гардеев евгений носил фамилию Берг Его отец был мвйор нквд растреленный в 1937 году. Он был сыном генерала царской армии Георгия Берга растрелянном в 1937 году. [/q]
В РГВА можно искать УПК и ЛД на Вашего майора НКВД, а в РГВИА - послужной список его отца. Если есть желание и интерес, обращайтесь - постараемся помочь с поиском. --- Мой дневник
Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
8 июля 2020 19:07 8 июля 2020 19:09 --- Поиск по фамилиям:
|