Белянкины
Общая тема Эта тема на карте: Белянкины
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11005 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20209
| Наверх ##
13 июня 2025 14:17 Belyankina написал: [q] Белянкин Михаил Иванович (05.01.1909[/q]
Belyankina написал: [q] поваром в разных местах, в том числе под Ленинградом, заканчивал войну в Латвии. [/q]
Это, видимо, о нём?! Наверное, Вы знакомы, но на всякий случай: "Белянкин Михаил Иванович Медаль «За боевые заслуги» Наградной документ Дата рождения: __.__.1909 Наименование военкомата: Томский РВК, Новосибирская обл., Томский р-н Дата и место призыва: Томский РВК, Новосибирская обл., Томский р-н Воинское звание: красноармеец Кто наградил: 103 опс 1 Уд.А 3 Прибалтийского фронта Наименование награды: Медаль «За боевые заслуги» Номер документа: 223 Дата документа: 27.07.1944 Место призыва: Томский РВК, Новосибирская обл., Томский р-н Приказ подразделения №: 223 от: 27.07.1944 Издан: 103 опс 1 Уд.А 3 Прибалтийского фронта Информация об архиве - Архив: ЦАМО Фонд ист. информации: 33 Опись ист. информации: 690306 Дело ист. информации: 1048"    https://pamyat-naroda.ru/heroe...s%3D1& --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Belyankina Новичок
Томск Сообщений: 11 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
15 июня 2025 15:15 >> Ответ на сообщение пользователя OlegVS от 13 июня 2025 14:17 Да, о нем, эта информация у меня есть, но спасибо --- Ищу информацию о Белянкиных (Томск, Барабинск, Холдеево), Чепурновых (Томск), Сутягиных (Бачаты), Киселевых (Наумовка), Васильченко (Украина) | | Лайк (1) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11005 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20209
| Наверх ##
15 июня 2025 15:25 Belyankina написал: [q] Да, о нем, эта информация у меня есть, но спасибо[/q]
В этом плане лучше "перебдеть", чем "недобдеть". )) Этим и руководствовался... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
15 июня 2025 15:28 Анастасия, Вам, возможно, стоит задать свои вопросы и в профильных темах по своим регионам и архивам.
Единственное, нельзя дублировать сообщения. Надо хотя бы менять формулировки, переставлять слова и т.д., чтобы идентичные сообщения не были удалены. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Belyankina Новичок
15 июня 2025 17:34 OlegVS написал: [q] Анастасия, Вам, возможно, стоит задать свои вопросы и в профильных темах по своим регионам и архивам.
Единственное, нельзя дублировать сообщения. Надо хотя бы менять формулировки, переставлять слова и т.д., чтобы идентичные сообщения не были удалены.[/q]
Хорошо, спасибо! --- Ищу информацию о Белянкиных (Томск, Барабинск, Холдеево), Чепурновых (Томск), Сутягиных (Бачаты), Киселевых (Наумовка), Васильченко (Украина) | | Лайк (1) |
| Belyankina Новичок
20 ноября 2025 22:29 Обновляю тему, мне удалось найти Антонину Ивановну Белянкину в метрической книге Андрее-Екатерининской церкви ст. Каинск (12.02.1916 г.) родилась в Томской губернии Семилужной волости с.Халдеева . Отец Белянкин Иван Игнатьевич, мать Варвара Леонтьевна, оба православные
 --- Ищу информацию о Белянкиных (Томск, Барабинск, Холдеево), Чепурновых (Томск), Сутягиных (Бачаты), Киселевых (Наумовка), Васильченко (Украина) | | |
|