Наверх ##
13 апреля 16:03 1. Крайний известный предок
Барыня Григорий Артамонович, 20.01.1839 - 1910 годы жизни по данным посемейного списка мещан г. Рыбинска
Основное занятие: отставной рядовой 3-го железнодорожного батальона, машинист на ж/д при Рыбинском депо Адрес на 1902 год - Рыбинск, Петровская 53 на 1919 год - Рыбинск, Петровская 68
2. По семейной легенде, фамилия Барыня - прозвище, настоящая фамилия неизвестна, хочу найти
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
Рыбинск
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
мещане, приписан в 1875 году, из крестьян
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Жена: Барыня Анисья Ивановна (умерла в 1894 г) Сын: Барыня Андрей Григорьевич, родился 30.06.1874 Сын: Барыня Александр Григорьевич, 04.03.1881, (крещен в Спасо-Преображенском храме) Сын: Барыня Евгений Григорьевич, 1887, (крещен в Георгиевском (кладбищенском) храме) Сын: Барыня Николай Григорьевич, 1889, (крещен в Георгиевском (кладбищенском) храме) Дочь: Сыромятникова (Барыня) Ираида Григорьевна, 1899 Сын: Барыня Павел Григорьевич, 1891 Сын: Барыня Давид Григорьевич, 1895 (вероятно, от второго брака)
Барыня Александр Григорьевич, 04.03.1881 - мой прадед
Первым браком женат на Марии Николаевне (?), брак заключен в 1900 г Дети Николай (умер во младенчестве), Елена (1902 г.р.) и Татьяна (1907 г.р.)
Я потомок от второго брака с Кулигиной Екатериной Алексеевной --- Барыня, Барынин (Кинешма, Рыбинск), Тараторкин (Ессентуки, Тамбовская губерния), Годун (Полтавская губерния, Великоселецкая), Рейн (Рига), Мишанин (Нижегородская губерния, Гагино), Гарнцев (Ессентуки) |