⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Бернштам Ишим Харбин Маньчжурия
|
← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Радомир |
tinarina Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 1 | Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы Мой прадед БЕРНШТАМ МЕНДЕЛЬ ГИРШЕВИЧ или МИХАИЛ ГРИГОРЬЕВИЧ Родился 25.10.1866 в Ишиме 1906 перехал в Хабаровск и встретил там Евдокию Кудрину в 1906 родился сын Леша или Леня Это мой дед. вероисповедание прадеда --иудей прабабушки ---христианство.у них было все хорошо ,родили 2 детей и потом он пропал никто не знает куда. Я нашла его дядю но родня не хочет вспоминать плохого может тут мне помогут ? также заказывала профессионалов...не нашли......он убежал или его убили или разлюбил? |
TatianaLGNN Модератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7648 | АОО-Одесса ф.1 оп.2 д.22 Дело по предписанию министра государственных имуществ с препровождением прошения митавских евреев: Левина Бера Бернштама, Нахмана Гирша Гольдингера и Янкеля Соломона Фельдмана, изъявивших желание переселиться в Херсонскую губернию - При этом предписании также прислано прошение 32-х гродненских евреев 1839 |
tinarina Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 1 | здравствуйте я ищу своего прадеда БЕРНШТАМ МЕНДЕЛЬ ГИРШЕВИЧ если у вас есть какято инфо зарание благодарю |
← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Радомир |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Б » Ба - Бе » Бернштам [тема №164522] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |