mikpol-nn Начинающий
Н.Новгород Сообщений: 38 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 28 | Наверх ##
28 октября 2024 9:59 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: Бедрина Зоя Петровна 22.01.1915 г.р. Родилась с.Бочиха Горбатовского уезда.
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Отец Зои Бедрин Петр Иванович (псаломщик-дьякон). Мать Бедрина (Козякова) Мария Федоровна (родилась предполож. с.Отары Васильсурского уезда), 1884(1888) - 1974гг
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Хочу исследовать отцовскую линию.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Известно, что с 1910 по 1917г жили в с.Бочиха Горбатовского уезда. МК с.Бочиха - рождение детей 1910г-Алексей, 1912-Всеволод, 1915-Зоя, 1917-Анна. На кладбище с.Бочихи и ближайших, захоронений с фамилией Бедрины не было.
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) Данных о браке нет.
5. Сословие Священнослужители.
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) |