Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Беклешовы

Большая разветвлённая родословная

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
И.М.Яковлева
Начинающий

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 12
Отсолиг (ур. Текштрем) Анна Георгиевна (Егоровна) - моя прабабушка - бабушка отца
Отсолиг Анна Фёдоровна - сводная (родная по матери) сестра моего деда - Яковлева Александра Александровича
Беклешов Николай Павлович - её муж - главный инженер (?)Горно-металлургического завода в г.Кулебаки (до и после революции).
БеклешовМихаил Павлович , его брат - директор колонии в имении Извары.
Корни с начала 17 века. На рубеже 19-20 веков тесно переплелись с родом Яковлевых (Псковская губ, Санкт-Петербург, Новгородская обл.)
Подробности в моей статье на vgd "Капризы памяти 1" - https://baza.vgd.ru/18/72076/
Рада буду любой информации по этим фамилиям. yahoo.gif
belka-78@bk.ru
добрый вечер ! до замужества у меня была фамилия - Беглешева.
Ирина Михайловна Яковлева
Начинающий

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 15
https://jpegshare.net/02/19/02...3.jpg.html

Михаил Павлович Беклешов был женат на Вере Александровне Дерновой. Эта фотография с подписью "Родичи бабушки Августы Ивановны Дерновой - Сергиевой, урожд. Якобсон."
·
Я пока не знаю кто изображён на фото.
Не поможет ли мне кто-нибудь разобраться с военной формой, чинами и пр.?

С глубоким уважением и надеждой,
Ирина Михайловна Яковлева
---
iii
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и исключительно для генеалогических поисков
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир

Вверх ⇈