Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Байков Федор Федорович

Эта тема на карте:  Байков Федор, Байкова Агафья

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Maria_AI
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 1
Байков Федор Федорович-мой прадедушка проживал в деревне Подьямное Новодугинского района Смоленской области. Был женат на Байковой Агафье Ивановне( по сайту память народа она родилась в Молотовской области, Юсьвинского района). Прадед пропал без вести в июле 1941. Их сын Владимир(мой дед) тоже жил в деревне Подьямном и был женат на Лидии Романовне. По бабушке Лиде тоже мало информации и спросить не у кого и найти не могу информацию. Узнала только что ее родители Роман Зимнев(? Тоже пропал на войне) и Аксинья (здесь вот вообще темный лес).
Буду рада любой информации
ольга панькова

ольга панькова

Армавир Краснодарского края
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1619

Maria_AI написал:
[q]
Узнала только что ее родители Роман Зимнев(? Тоже пропал на войне) и Аксинья (здесь вот вообще темный лес).
[/q]

А вот посмотрите-ка этого человека
Фамилия Зимнев
Имя Фомин
Отчество Никитович
Дата рождения/Возраст __.__.1904
Место рождения Смоленская обл., Новодугинский р-н, Подъямное
Дата и место призыва __.__.1941 Новодугинский РВК, Смоленская обл., Новодугинский р-н
Воинское звание красноармеец
Причина выбытия пропал без вести
Дата выбытия __.09.1943
Название источника донесения ЦАМО
Номер фонда источника информации 58
Номер описи источника информации 18004
Номер дела источника информации 523
https://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=65809492
жена Ксения Николаевна с. Подъямное.
с именем бойца кто-то ошибся, скорее всего Роман.
---
Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда.
Лайк (1)
Maria_AI
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 1
>> Ответ на сообщение пользователя ольга панькова от 5 октября 2024 12:00

Спасибо огромное!!!!♥♥♥ Посмотрела документы там просто от руки написано непонятно, поэтому и фомин получился!
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈