Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Банников

Курганская область. Тобольский уезд. Долговское

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Vasilenati
Новичок

Курган
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 7
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Крайний известный предок Банников Ефим Трофимович 1886-1975, жена Банникова Фёкла Яковлевна ум. 1847 оба захоронены в Долговское. Каргапольского района.
Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти информацию об их родителях, братьев или сестер и т.д.
Предположительные места проживания разыскиваемых предков тобольский уезд, Челябинск, Курган.
Известные дети Банников Александр Ефимович 1906-1974 и Банников Иван Ефремович родились и похоронены там же. Александр Ефимович ветеран ВОВ японской и финской
homabanas
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 2
>> Ответ на сообщение пользователя Vasilenati от 10 августа 2024 14:09

Здравствуйте, меня зовут Анастасия, моя фамилия Банникова, я из Курганской области. Мой прапрадед Банников Иван (к сожаления, отчества не помню), тоже из Курганской области и он имел сына - Банникова Тимофея Юрьевича (моего прадеда), про Тимофея знаю, что он прошел полностью ВОВ, его сын - Банников Юрий Тимофеевич, родился в Галкино, потом переехал в Щучье. Я обязательно постараюсь узнать отчество своего прапрадеда Банникова Ивана и вернусь к вам с обратным сообщением
Лайк (1)
Leontiya

Leontiya

Частный специалист

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8435
РГИА

Шифр
Ф. 391 Оп. 1 Д. 324
Заголовок
Об изъятии излишних земель от крестьян деревни Банниковой и других Курганского округа Тобольской губ.
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈