Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Бадыкины

Брянская область

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
bchkv_m
Новичок

Брянск
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Крайний известный предок: Бадыкин Павел Семёнович (мой прапрадедушка, родился в 1910 году). Был женат на Дорониной Анастасии Никитичне (1905). У него было два брата: Иван Семёнович Бадыкин (1910 год рождения, семь детей) и Тимофей Семёнович Бадыкин.

Хочу узнать всё, что может быть связано с этой фамилией: от Семёна Бадыкина до фамилии Дорониных.
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19699
А место проживания или хотя бы уезд/район известны?
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19699

bchkv_m написал:
[q]
Иван Семёнович Бадыкин (1910 год рождения
[/q]

Это не он?

screenshot_39.png

https://poisk.re/awards/cards/...6441505476
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
bchkv_m
Новичок

Брянск
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1

OlegVS написал:
[q]

bchkv_m написал:
[q]

Иван Семёнович Бадыкин (1910 год рождения
[/q]

Это не он?

Да, мои родственники находились в Салыни!

https://poisk.re/awards/cards/...6441505476
[/q]

Лайк (1)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈