Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Банновы

Волгоградская обл, Ростовская обл. 2-й Донской округ и Сальский округ ОВД

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
shelli373
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 13
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Баннов Дорофей Иванович 1882 гр. Его братья Баннов Исай Иванович 1892 гр, Баннов Исай Иванович (мл) 1909 гр.
У Дорофея была жена - Лукерья Михайловна 1893-1944, второй брак. Дети: Максим 1919 (есть информация о детях), Леон 1923-1942 (погиб на фронте), Феодосия 1928 (моя бабушка).
Исай Иванович ср был участником ПМВ в составе 17 Донского казачьего полка.

Дорофей Иванович проживал в х.Шестаков, ст.Кобылянской, 2го Донского округа. В 1943 г. был председателем колхоза Светлый Путь.

Его братья проживали в х. Романовский, Сальский округ (наст Орловский р-н).
В 1952 году младший Исай проживал в г.Поти, Грузия.

Второй брак Дорофея был в 1921 году со Смирновой Лукерьей Михайловной. В похозяйственной книге от 1953г проживает с Брылевой Евгенией Ивановной.
Предположительно казак. Но упоминаний о службе пока не найдено.

Упоминаний в метриках Шестакова за 1906 год и позднее - нет.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈