Байковы
kvetek Екатеринбург Сообщений: 3049 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1621
| Наверх ##
10 июля 2024 19:04 10 июля 2024 19:11 --- Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область) | | Лайк (2) |
| Наверх ##
10 июля 2024 19:25 --- Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область) | | Лайк (1) |
| Наверх ##
10 июля 2024 22:26 10 июля 2024 22:30 --- Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область) | | Лайк (1) |
TatianaMuzykaНовичок  Москва Сообщений: 10 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 16 | Наверх ##
10 июля 2024 23:16 Ничего себе! Такого я вообще не ожидала, а здесь целое богатство нашлось Korolevna-AntyanettaКак это здорово! Все ветки и правда сходятся!  И правда, получается, родственники! Не зря оставляла информацию, всё не зря! OlegVS kvetekСпасибо вам за такое количество раскопанной информации! Сейчас буду всё систематизировать и вносить в своё древо, чтобы разобраться подробнее во всех ветках  Это просто бесценная помощь, потому что я застопорилась как раз на метрических книгах, так как пока не научилась разбираться во всех нюансах работы с ними. Например, искала по селу Рузино, но ничего не выдавали ни Яндексовские архивы, ни архивы районов. А оказывается, нужно смотреть по названиям церквей) kvetekПодскажите, пожалуйста, как удалось так быстро найти информацию? Это волшебно! Спасибо вам огромное, просто море новой информации и нюансов. --- Ищем: Шустовы и Исаевы (Воронежская обл, с.Коршево), Карабановы (Тульская область, Волынский район, с. Кличено), Байковы (Московская область, с. Рузино (Кутузово) | | Лайк (3) |
| Наверх ##
11 июля 2024 5:55 11 июля 2024 5:58 TatianaMuzyka написал: [q] Подскажите, пожалуйста, как удалось так быстро найти информацию?[/q]
Что-то с помощью автоматического поиска, который осуществляет Яндекс(на том сайте, куда ссылки даю), что-то просто за год книгу листала. Советую открыть сайт ЦГА Москвы, набрать в поиске Брехово и будет список книг по этому селу, смотреть их за все годы, искать своих. Примерно ранее 1885 года фамилий почти нет - там искать по именам-отчествам родителей, известному возрасту и тп. Исповедные тоже очень помогают, из них стал известен отец Георгия Максимовича - Максим Алексеевич. По метрикам - нет книг с 1858 по 1872. Поэтому брак Георгия Максимовича найти у меня пока не получилось. А вообще, книги есть с 1777 года примерно и исповедные есть с начала 18 века, если повезет, можно ваших там примерно с 1700 года найти --- Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область) | | Лайк (1) |
Korolevna-Antyanetta Новичок
11 июля 2024 21:02 Спасибо огромное за помощь в поиске. Я в метрических книгах с трудом разбираю записи. Судя по всему наши прадеды были братьями. Найти бы ещё кого-нибудь. Можно ли каким-нибудь образом узнать остался ли кто-нибудь в деревне Рузино? | | |
TatianaMuzykaНовичок  Москва Сообщений: 10 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 16 | Наверх ##
14 июля 2024 14:43 --- Ищем: Шустовы и Исаевы (Воронежская обл, с.Коршево), Карабановы (Тульская область, Волынский район, с. Кличено), Байковы (Московская область, с. Рузино (Кутузово) | | Лайк (2) |
| Наверх ##
14 июля 2024 18:55 TatianaMuzyka написал: [q] вот здесь, кажется, АлександрА[/q]
Да, точно) --- Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область) | | Лайк (1) |
|