Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Баранов

Д. Пожастино Верхнеландеховской волости Гороховецкого уезда Владимирской губернии

Эта тема на карте:  Барановы

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Annushka_without_oil
Новичок

Пестяки, Ивановская область
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 14
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Баранов Демид Павлович, где-то 1869 г.р.
Мой пра3дед.

2. Родственники:
Брат- Баранов Александр Павлович, состоящий на действительной военной службе (на 1910 год), д. Пожастино (увидела его как восприемника при рождении дочери Демида- Антонины).

3. Места проживания разыскиваемых предков
Д. Пожастино Верхнеландеховской волости Гороховецкого уезда Владимирской губернии

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
Жена- Баранова Пелагея Васильевна. Дата рождения и откуда она- пока неизвестно.

5. Сословие
Крестьяне помещичьи

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Приход- с. Верхний Ландех
Дочь- Баранова Антонина Демидовна (моя прабабушка, после замужества Волкова), родилась в д. Пожастино. Приход с. Верхний Ландех
Сын- Баранов Александр Демидович.
Уехал в Ленинград в советское время. Его потомков хотелось бы найти.
---
Ищу сведения о Тараровых (д. Митино), Серовых (д. Жабки), Ларионовых (д. Горбуниха Пучежского района), Волковых (д. Царенково), Барановых (д. Пожастино), Ужастиных (д.Анискино), Бузиных (д. Левино) Кокушкиных (д. Малое Гудково), Борисовых (д. Большое Патреево, Макаровых (д. Прудки). Все Ивановская о
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈