25tati05 Новичок
Москва Сообщений: 14 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
27 июля 2023 11:49 27 июля 2023 12:35 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Ищу своего деда по папиной линии, который бросил семью с 5 детьми. И словно вычеркнут из памяти, о нём не хотели говорить и вспоминать. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
БалАшев Василий Кузьмич. Родился 1 января 1905 г. в Орловской области, Хотынецкий район, с. Воейково. Умер 23 мая 1974 г. в Воронежской области. Жена и дети с фамилией БалЫшевы.
2. Хочу исследовать отцовскую линию.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
Орловская обл., ст. Хотынец, ул Чапаева Орловская обл., Хотынецкий район, д. Воейково Свердловская обл., Ревда предположительно с 1947г. Воронежская обл.
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
Был женат на Орловой Матрене Егоровне предположительно в 1922-23г. в Воейково. Свидетельства о браке в ЗАГСе нет.
5. Сословие
Работал железнодорожником.
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
С 12 лет работал на железной дороге ст. Хртынец, Белые берега Брянской обл, Ревда Свердловской обл. мастером, бригадиром. Во время ВОВ восстанавливал ж/д пути. 5 детей + 3 умерли. После войны в 1947 (?) уехал на заработки в Свердловск и больше к семье не вернулся. Известно, что в последствии жил в Воронеже с какой то женщиной. Там и умер. Где похоронен не известно.
--- Ищу сведения о Балы(а) шевых, Солдатовых, Вдовиных, Орловых, Маркиных, Савкиных из Орловской (Брянской) губернии Карачевского уезда.
Ходес, Малых, Шелехес, Дубиновых, Прокофьевых, Милосердовых из Москвы и области. |