Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Беловы

Общая тема

Эта тема на карте:  Поиск родных БЕЛОВ,ФЛЕГОНТОВ (м.б. как ПАНОВ,СПИРИДОНОВ) (1711-2012)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
annabelka
Новичок

Москва
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1
Привет!
Мои Беловы:
Московский уезд, село Царицыно (но доселе не найдено в МК каких-либо подтверждений)
Прадед Иван Петрович Белов (1918+- 5 лет), дети его: Юрий Иванович Белов (1938), Людмила Ивановна Белова, Валентина Ивановна Белова.
В 1960-х переехали в Кузьминки.
У дедушки Юрия родился сын Игорь, мой отец.
Svet13la4na57

Svet13la4na57

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1282
ЦГИА СПб ф.19 оп.126 д.404 сн.12
МК Спасобочаринская церковь

№10 12/25 Февраля 1872г о рожд. Мария -
Отставной старший Артиллерийский Надзиратель Иван Федоров Белов и законная
жена его Елена Леонтьева, оба в первом браке, православного.
Воспр: Того же Арсенала отст.ст.писарь Илья Федоров Белов и
жена отст.Фейерверкера Евдокия Николаева Александрова.
7._d.404-12_belov.jpg
sashailena

респ.Бурятия
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 140
>> Ответ на сообщение пользователя helena0104 от 23 сентября 2015 17:14

Здравствуйте! В моих поисках по дедушке, получила личное дело по приему в члены ВКПБ. В ней дают характеристики ему его товарищи по службе. В том числе, Белов Павел Андреевич член ВКПБ сиюня 1941 года, описывает про дедушку какой он хороший. Они вместе служили в 81ксп во взводе конной разведки.

Может Ваш???

С уважением, Елена
BoneyVA
Новичок

BoneyVA

Череповец
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 11
Ищу данные по предкам БЕЛОВЫМ, ЗЛОБИНЫМ. Курская губерния, Льговский уезд, село Кудинцево. Интересуют данные от 1850 по 1914 год. Может есть у кого-нибудь данные по Христорождественская церковь села Кудинцово (Рождественское) (Льговский уезд) и Метрическая книга записей родившихся, бракосочетавшихся и умерших в Христо-Рождественской церкви с. Кудинцово за 1885-1889гг.
В Курском архиве этих документов в электронном виде не нашел.
OlgaLandyheva
Новичок

OlgaLandyheva

Санкт-Петербург
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 2
Беловы

Ищу сведения о Белове Дмитрии Федоровиче 1900г.р.
В 1920 году как то оказался в с.Богословка (Богословское),Маринского уезда Томской губернии.
Со слов ,после увольнения из Красной армии,воевал с Колчаком. Женился на вдовствующей дочери Щедрина Александра ,Агрофене Александровне.В браке родились дети : Валентина 1925г,Зинаида 1927г. ,Тамара 1930г. В 1933 году был обьявлен кулаком ,хотя жил в доме отца жены.
Место рождения не известно ,в документах из архива по делу раскулачивания,данных о месте рождения нет.
В прошении о помиловании,написано,что был батраком ,потом служил в красной армии.На деле даже не мог запрячь лошадь.На батрака мало похоже,был грамотный.
Через некоторое время был отпущен,дата не известна.Уехал от семьи .Есть сведения ,что в г. Зея Амурская область.
---
ищу Беловых ,Щедреных с.Богословка,Мариинского уезда ,Томской губернии
К данной теме присоединена тема "Беловы (Голошубиха)" (28 февраля 2024 18:03)
К данной теме присоединена тема "Беловы" (28 февраля 2024 18:04)
KSor
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 0
Добрый день!

Ищу информацию., родственников, фотографии. Белов Василий Ефимович, 1924 г.р. ( в разных справках разные даты: 12.07 и 01.1924). Родился в с. Носовая Краснобаковский р-н Горьковской обл. До войны жил с отцом Беловым Ефимом Степановичем. в 1948 г. женился на моей бабушке Русовой Вере Ивановне. По справкам из Загса были официально женаты до 1961 г. В 1954 г. женился на Сорокиной Алимпиаде Евдокимовне, так же известно, что в 1961 уже жил в Пермской обл. г. Губаха, ст. Половинка, а умер в 1990 в п. Углеуральский. На сайте память народа все документы изучила. Очень нужно найти фотографию.
OlgaLandyheva
Новичок

OlgaLandyheva

Санкт-Петербург
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 2
Ищу деда Белова Дмитрия Федоровича.1900гр.Перелопатила кучу списков Беловых.Имя Дмитрий оказалось редким и кстати Федор тоже .Нет нигде.
---
ищу Беловых ,Щедреных с.Богословка,Мариинского уезда ,Томской губернии
AnnaZaykinaNavdaeva
Новичок

Саранск
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 0
Прошу помочь в поиске данных моих родственников
БЕЛОВ Алексей и БЕЛОВА Любовь мои прабабушка и прадедушка, место жительства г. Иваново, родители моей бабушки Наумовой (Беловой) Антонины Алексеевны 1922 г.рождения.

Прикрепленный файл: Белова Любовь пробабушка.jpg
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир

Вверх ⇈