Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Бардаков Федор Афанасьевич

Ростовская область, родник Бестюбе ( Казахстан)

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Boyko Oleg
Участник

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 138
Всем доброго времени суток.
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

мой прадед Бардаков Федор Афанасьевич 1908г.р. по семейным рассказам приехал из под Ростова на Дону, в семье было много братьев.После ВОВ проживал в селе Жданово (Пререченск) Актогайский район Павлодарская область.Его жена Фисун Мария Владимировна 1912 г.р.
Дедушка рассказывал что были казаками,но после революции переехали из под Ростова в Казахстан и поменяли национальность на украинец.
Есть родственники в Алма Ате, есть и дом Бардаковых в городе. хочу найти своих родственников и предков. Любые данные будут бесценны.

Boyko Oleg
Участник

На сайте с 2019 г.
Справа на фото: Бардаков Фёдор Афанасьевич

Прикрепленный файл: 53D4BE6D-590E-47DD-8CC6-F9C452392E33.jpeg
Boyko Oleg
Участник

На сайте с 2019 г.
Метрики рождения моего прадеда Бардакова Фёдора Афанасьевича

Прикрепленный файл: DB437ED1-FBB9-455F-99E9-1930D31AB013.jpeg32C2FF7A-F022-401B-87DB-9C31C97ADAA4.jpeg, 263398 байт
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈