Бахтины
Ищу информацию о роде Бахтиных Эта тема на карте: деревня Абатырцы, починок Бахтин
bakhtin-s-v Новичок
16 марта 2009 21:38про Бахтиных Примерно каждый второй Бахтин - житель д. Бахтино, Шарангского района, Нижегородской области. Каждый 4-й Бахтин в с. Роженцово того же района. Каждый 10-й в Бахтин в Тонкинском районе... Короче, в Нижегородской области 3100 чел. Бахтиных. В северных районах зачастую паспорта не меняют, когда выходят замуж: фамилии одни. знаю Бахтиных от Калининграда до Биробиджана... и все они мои родственники --- рода племяни не знаю | | Лайк (1) |
leon832 Новичок
9 января 2010 13:33 У меня прапрадед Бахтин Георгий,его жена Бахтина Варвара Никоноровна уроженка Орловской обл. д.Богородицкая жили примерно до 1900года в этой деревне,потом переехали в Брянск. Кто что нибудь знает о этих людях,может помочь с какой то информацией,напишите. | | |
Гольцова Новичок
29 января 2010 15:01 У меня прапрадед Бахтин | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13526 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 37988 | Наверх ##
14 марта 2010 1:00 Генерал-майор БАХТИН Михаил Петрович, родился 6 ноября 1783 г.
 --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
Сергей Вятский Новичок
17 марта 2010 19:35Бахтины с Вятки Я и мои предки родом из Кичминского уезда Вятской губернии. В наших краях много названий поселений происходит от фамилии Бахтины. Имеются деревни Бахтино, Бахтенки, Бахта. Наши предки заселились на Вятские земли из под Великого Новгорода. Помоим сведениям Орловская и Уральская ветви Бахтиных происходят именно из Вятки. --- Род - основа... | | |
odnodvorezhУчастник  Воронеж Сообщений: 51 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 38 | Наверх ##
17 апреля 2010 19:02 17 апреля 2010 19:24 Я представитель воронежской ветви Бахтиных, наши Бахтины в начале 18 века переселились из г. Ливны Орловской губернии. По ревизским сказкам удалось, создать широкую базу Бахтиных. На данный момент на основании архивных материалов у меня информация о 400 представителях моего рода. Бахтины - однодворцы, потомки служилого сословия на реке Битюг. | | |
Андрей Бахтин Новичок
7 октября 2010 2:55 Всем привет Бахтиным особенный.Я представитель фамилии Бахтины из поволжья горСаратов.Дед был с Липецкой области село Ровенка Добренского р-она.Всех Бахтиных для общения жду писем на мыле bahtin221078@mail.ru или то же ток yndex .ru | | |
ctacНовичок  Сообщений: 5 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
27 мая 2011 2:13Моя бабушка Бахтина Здравствуйте. Моя бабушка в девичестве Бахтина, Антонина Гоергиевна. Родилась в 1906 году, но о ее родне мы ничего не знаем, а хотелось-бы. Была замужем за Анненковым Николаем Яковлевичем и жила в браке в г. Алатыре. Так же помню имя Еня, но не знаю была ли она родственником. Может кому-то что-то известно? Пишите. Спасибо. Стас. --- Stan Annenkov | | |
Irina YakshinskayУчастник  Калининградская область Сообщений: 73 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 32 | Наверх ##
26 июня 2011 19:21 Дед моего мужа - Бахтин Алексей Яковлевич (1911-1969 гг.) родился в Орловской губернии, в Ливенском уезде, с. Казанское. В 1946-47 гг. переехал с семьёй на восстановление Восточной Пруссии (ныне Калининградская обл.). Жену звали Наталья Михайловна. Дети: Иван, Дмитрий, Николай, Любовь, Анатолий, Александр, Валерий, Леонид. | | |
син_к Мой адрес не дом и не улица Сообщений: 2045 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6522 | Наверх ##
23 декабря 2011 13:09 Выпускники Александровского технического училища г. Череповец
 --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
| | |
|