Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Бахтины

Ищу информацию о роде Бахтиных

Эта тема на карте:  деревня Абатырцы, починок Бахтин

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 6 7 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
bakhtin-s-v
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Примерно каждый второй Бахтин - житель д. Бахтино, Шарангского района, Нижегородской области. Каждый 4-й Бахтин в с. Роженцово того же района. Каждый 10-й в Бахтин в Тонкинском районе... Короче, в Нижегородской области 3100 чел. Бахтиных. В северных районах зачастую паспорта не меняют, когда выходят замуж: фамилии одни.
знаю Бахтиных от Калининграда до Биробиджана... и все они мои родственники
---
рода племяни не знаю
Лайк (1)
leon832
Новичок

На сайте с 2010 г.
У меня прапрадед Бахтин Георгий,его жена Бахтина Варвара Никоноровна уроженка Орловской обл. д.Богородицкая жили примерно до 1900года в этой деревне,потом переехали в Брянск. Кто что нибудь знает о этих людях,может помочь с какой то информацией,напишите.
Гольцова
Новичок

На сайте с 2010 г.
У меня прапрадед Бахтин
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 37988
Генерал-майор БАХТИН Михаил Петрович, родился 6 ноября 1783 г.

Прикрепленный файл: БАХТИН.JPG
---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
Сергей Вятский
Новичок

На сайте с 2010 г.
Я и мои предки родом из Кичминского уезда Вятской губернии. В наших краях много названий поселений происходит от фамилии Бахтины. Имеются деревни Бахтино, Бахтенки, Бахта. Наши предки заселились на Вятские земли из под Великого Новгорода. Помоим сведениям Орловская и Уральская ветви Бахтиных происходят именно из Вятки.
---
Род - основа...
odnodvorezh
Участник

odnodvorezh

Воронеж
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 38
Я представитель воронежской ветви Бахтиных, наши Бахтины в начале 18 века переселились из г. Ливны Орловской губернии. По ревизским сказкам удалось, создать широкую базу Бахтиных. На данный момент на основании архивных материалов у меня информация о 400 представителях моего рода. Бахтины - однодворцы, потомки служилого сословия на реке Битюг.
Андрей Бахтин
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
Всем привет Бахтиным особенный.Я представитель фамилии Бахтины из поволжья горСаратов.Дед был с Липецкой области село Ровенка Добренского р-она.Всех Бахтиных для общения жду писем на мыле bahtin221078@mail.ru или то же ток yndex .ru
ctac
Новичок

ctac

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте. Моя бабушка в девичестве Бахтина, Антонина Гоергиевна. Родилась в 1906 году, но о ее родне мы ничего не знаем, а хотелось-бы. Была замужем за Анненковым Николаем Яковлевичем и жила в браке в г. Алатыре. Так же помню имя Еня, но не знаю была ли она родственником. Может кому-то что-то известно? Пишите. Спасибо. Стас.
---
Stan Annenkov
Irina Yakshinskay
Участник

Irina Yakshinskay

Калининградская область
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 32
Дед моего мужа - Бахтин Алексей Яковлевич (1911-1969 гг.) родился в Орловской губернии, в Ливенском уезде, с. Казанское. В 1946-47 гг. переехал с семьёй на восстановление Восточной Пруссии (ныне Калининградская обл.). Жену звали Наталья Михайловна. Дети: Иван, Дмитрий, Николай, Любовь, Анатолий, Александр, Валерий, Леонид.
син_к

син_к

Мой адрес не дом и не улица
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 6522
Выпускники Александровского технического училища г. Череповец

Прикрепленный файл: Бахтин.gif
---
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 6 7 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈