Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Бахтины

Ищу информацию о роде Бахтиных

Эта тема на карте:  деревня Абатырцы, починок Бахтин

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
margaret07
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 3

Alice_goldfinch написал:
[q]
Здравствуйте!
У меня был прапра- Бахтин Демид, 1822 года рождения. Мы знаем, что он был сослан (скорее всего из Тулы) в Кировскую область - собственно, оттуда наш род и идёт) может, кто подскажет, как можно найти, откуда и за что он был сослан? Или, может, кто-то узнал в нём своего прапра-?))) пишите, буду рада любой информации))
[/q]

Здравствуйте! У меня тоже род Бахтиных идет из Кировской области, очень ищю информацию! напишите мне пожалуйста на почту - margarita.dubak@mail.ru
Alex_Egorova
Новичок

Alex_Egorova

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 9
Добрый день! Если есть интересующиеся родом Бахтиных из Ярославской губернии, то я могу что-то подсказать, т.к у моих з родных Бахтины в крестных с 1899г
---
Ищу информацию о Жемчужниковых (Ярославская губерния) Рудковские (Ленинград) , Афо(а)насьевых, Лазаревских (Вытегра) , Муравьевых(Калужская) , Алексеевы (Вытегра)
bahtina
Новичок

bahtina

Семипалатинская область
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1

odnodvorezh написал:
[q]
Я представитель воронежской ветви Бахтиных, наши Бахтины в начале 18 века переселились из г. Ливны Орловской губернии. По ревизским сказкам удалось, создать широкую базу Бахтиных. На данный момент на основании архивных материалов у меня информация о 400 представителях моего рода. Бахтины - однодворцы, потомки служилого сословия на реке Битюг.
[/q]

Здравствуйте, ищу Бахтиных прадед Бахтин Александр отчество не знаю, жил в Семипалатинской области, Бескарагайского района, с. Долонь имел 4 сына Ивана 1921г.Александра,Сергея,Андрея дочь Валентину и приёмного сына Михаила. Интересно откуда ветка эта пошла, Мой дедБахтин Сергей Александрович 10.11.1916 г. родился в Алтайском крае Угловский р. с. КОРОСТЕЛИ

Wonder_full
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 2
Мои родственники Бахтины жили в Новоторъяльском районе Вятской губернии Яранского уехда
vyatchanka

г.Киров
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2770

Wonder_full написал:
[q]
Мои родственники Бахтины жили в Новоторъяльском районе Вятской губернии Яранского уехда
[/q]

Новоторъяльский район - это Республика Мари Эл.Ранее эта территория относилась к Яранскому уезду Вятской губернии.
Wonder_full
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 2

vyatchanka написал:
[q]

Wonder_full написал:
[q]

[/q]

Новоторъяльский район - это Республика Мари Эл.Ранее эта территория относилась к Яранскому уезду Вятской губернии.
[/q]

Спасибо за пояснение!

SunGirl_online

SunGirl_online

Australia
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 95
Добрый день, в процессе поисков своих нашла очень много Бахтиных проживающих в селе Камень (Каменское) Ояшский район (сейчас Болтоинский район) Новосибирской области.
Одна из моих 4пра бабок была Бахтина. По этому ничего вообще пока не знаю, кроме метрик за 1908 и 1909 год
---
Козловские и Мартынович - 19 век Беларусь, Игуменский уезд, Волковыск, Ягодка, Черноградь и соседние села.
Грищук - 20 век Алтайский край, Колпаково, 19 век - Украина, Криски
Мартынович - 20 век, Иркутская область, Нижнеудинский район
vladimir4589
Начинающий

Уральский
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 44
Бахтин Игнатий Семёнович родился в 1926 году в д. Крюкова, Шадринского р-на, Курганской области,
Участник ВОВ. Потом жил и работал Алапаевске.
В газете Алапаевская искра.
И затем жил в Верхней Синячихе.
Родня его или дети или знакомые дайте ответ.
У нас есть немного истории Бахтиных Шадринского уезда.
---
Ищу сведения о Брылевых из Езерийской волости
letisomnoi
Начинающий

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 28
Добрый день всем. Ищу Бахтиных из деревни Ожиганово Яранский уезд вятская губерния. Сейчас это санчурский район.

Прадед Бахтин Алексей Георгиевич 12.03.1909 г.р. погиб на войне в плену и похоронен в Германии
был брат Иван Георгиевич 1921 г.р.

Может чьи то братья двоюродные/троюродные.
Лайк (1)
bronnikovanv2012
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 3
Добрый день. Мои прапрадед Бахтин Афанасий Никифорович проживал в починке Кадочники (Манылово) Уржумского уезда Вятской губернии. Его дети: Георгий, Гаврила, Егор и Михаил. У Михаила известны дети: Иван, Григорий, Елизавета, Надежда и Павел. Елизавета проживала в Свердловске с фамилией Жмакина, Иван в Батуми. Если кто увидит своих родственников пишите в личку или на эл. почту bronnikovanv2012@yandex.ru
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈