Наверх ##
16 мая 2014 12:00 13 марта 17:44 Здравствуйте, моя бабушка в девичестве Бахтина. Родилась в 1934 году в г. Мариинск. Ее отец Бахтин Василий Петрович (род. ~1900-1905 г. в Изындаево, умер в д. Лебяжье в Кемеровской обл.) имел 2х сестер (одна Дарья Петровна, вторую не знаю как звали) и старшего брата (Бахтин Семен Петрович). Их отец (Бахтин Петр) по легенде был ясачный татарин, а мать русской (имени не известно).
Места, которые упоминались: г. Томск (Томская обл.) г. Мариинск (Кемеровская обл.) г. Барнаул (Алтайский край) г. Чарджоу (вроде как современный Туркменабад) (Туркменистан)
Бахтин Василий Петрович - мой прадед. Его дети: Валентина Васильевна (Барнаул, Мариинск, Сахалин, Тирасполь) - дети Тамара и Ирина Редькина (Бахтина) Вера Васильевна (Барнаул, Мариинск, Владивосток, Красноярск, Курск, Липецк) - сын Борис - мой отец Бахтин Вивиан Васильевич (Томск, Барнаул, Мариинск, Итат, Красноярск) - сын Рудкевич Вячеслав - мать Рудкевич Ольга (есть связь с их потомками)
Дети Бахтина Семена Петровича: Елизавета Василий Анатолий Наталья Было бы здорово найти их потомков.
Дарья Петровна Бахтина после замужества носила фамилию Зинкович (поляки), жила в Красноярске. У нее был сын Зинкович Рэм, служил помощником капитана на Енисее. С потомками связи тоже нет.
Если кто-то видит связи - пишите. Ищу родственников. --- Ищу сведения о фамилиях Редькин (Избушки, Удмуртия), Кузяков (Локти, Витебская губ.), Бахтин (Изындаево, Енисейская губ.), Чекан (Бессарабская губ.), Иконников и Крылов (Борисовка, Русаново Воронежская обл. и Тамбовская губ.), Поповичев и Безчеревных (Фащевка, Липецкий уезд) |