| DUDUCHKA1982 Участник
Кимры Сообщений: 78 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 20 | Наверх ##
3 января 2023 11:38 27 февраля 2023 20:59 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Белковы Вера и Андрей. Умерли от испанки друг за другом, после 1910 года. Остались дети Анна 1904 г, Иван 1901 и Надя, младшая, ее после смерти родителей отдали в дет.дом. Старшая дочь Анна вышла замуж за Григория Баранова из деревни Гришино( Богородское) на тот момент принадлежала к Канашскому уезду, до этого к Цивильскому, сейчас к Янтиковскому. В 1922 м году они переехали к брату отца Григория в г.Кимры ( Корчевский уезд, Калининской области.
2. Хочу исследовать материнскую линию, найти информацию об Анне Белковой и ее родственниках.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков д.Гришино(Богородское) Цивильского уезда или близлежащие русские деревни , например Можарки и тд.
Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Православные - верующие. Известно, что родители Веры были богатые и принадлежали к какому-то известному роду. Вера влюбилась в бедного Андрея Белкова, вышла за него за муж и лишилась наследства и поддержки родственников. Даже после смерти Веры и Андрея родственники не стали помогать детям. |